新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市民数字福利新增3000万元电影优惠券 上支付宝或淘票票可领

2020年09月09日10:17  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 阮海峰)2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)将于9月24日至26日在郑州举办。郑州市联合支付宝、淘票票、郑好办APP等平台举办“观影惠民季”活动,今日(9日)起将发放3000万电影优惠券,邀请市民走进电影院,享受视觉盛宴,同时也为电影节营造浓厚氛围。

据了解,本次3000万电影优惠券将于9月9日起,每天上午10点整准时发放,影迷可通过支付宝首页点击“电影演出”领取,也可以通过淘票票、郑好办APP等平台领取优惠券,每日限量发放,领完为止。

观众在支付宝、淘票票、郑好办APP等平台购买郑州地区电影院电影票时,使用优惠券可在平台优惠基础上再享受“满21元减20元”优惠,在线支付时当即扣减。优惠券使用仅限郑州市且已恢复营业的电影院,观众领取优惠券后就可在购票平台选择使用。优惠券使用不限影片,所有电影院在映影片都可享受“满21元减20元”优惠。优惠券有效期为两周,过期作废,本活动于12月7日结束。

目前,郑州市共有126家电影院恢复营业,占比83.4%。“观影惠民季”活动旨在支持电影市场稳步复苏,通过数字化手段进一步增强电影消费信心,释放消费潜力。今年以来,随着“时尚绿城、乐享郑州”消费券暖心送、“醉美·夜郑州”等系列促销活动的举办,数字化赋能下的郑州消费市场逐渐恢复了往日活力。在郑州,“数字化”已经成为经济社会发展的重要引擎。

文章关键词:郑州 数字福利 电影优惠券 支付宝 淘票票 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 请绕行!明天起,郑州这里双向封闭施工8天

    10月15日12时至10月23日12时,郑少高速公路郑州西南收费站至郑州西南绕城高速枢纽区间道路双向封闭施工,请广大车主朋友提前绕行。

  • 郑州最新隔离政策!这些人需做核酸检测

    青岛疫情加剧,10月12日,郑州、洛阳、新乡、焦作、漯河、濮阳、信阳等多地发布紧急通知,非必要不要前往青岛市。

  • 速看!郑州新增“违法停车抓拍系统”监控设备点位

    近期,为配合全市交通违法集中整治提升工作,提高科技化管理水平,强化城区道路交通秩序的管理,郑州市公安局交通警察支队新增了一批智能电子监控设备。日前这批智能电子监控设备在经过前期试运行后,通过验收合格,郑州交警现公示一批新增“违法停车抓拍系统”监控设备点位信息。

  • 郑州市既有住宅加装电梯财政补贴每年有三次申领机会

    一次变三次,申领机会的增多让郑州加梯业主有望更便捷高效地拿到每台电梯最高15万元的财政补贴!

  • 郑州房产信息实现“网上查”

    为进一步提升房产档案查询服务水平,拓宽查询服务方式,郑州市房管局房产档案馆持续推出服务新举措,自去年12月实现河南政务服务网查询房产权属信息后,又实现了“郑好办”APP查询房产权属信息,使群众足不出户即可办理房产权属信息查询。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有