新闻中心 > 热点 > 正文

潘涛说第一次上新闻联播好紧张 播完如释重负

2020年09月11日11:37  来源:网易娱乐

5034

潘涛

  潘涛

  网易娱乐9月11日报道 10日晚,央视《新闻联播》迎来了一位新男主播潘涛,谈及第一次上《新闻联播》的感受,他表示“紧张啊,承载着压力,但播完也觉得如释重负”。潘涛还说,得知自己上热搜了,感受到了压力,想把大家的这种关注变成一种动能,督促自己做得更好。

  据悉,潘涛原本是东方卫视的主持人,此次加盟央视,并于2月1日晚首次亮相《晚间新闻》。潘涛表示,加入央视是忠于初心,“以往的平台和现在的平台,一个是土壤,一个是阳光,意义同样重要”。央视官微评价:他一直怀揣着成为央视新闻主播的梦想,以往的职业经历帮助他在实现梦想的路上逐步成长,变得从容。

  网友们留言祝福:“每一个新闻主播,都有一个央视梦。”“看着沉稳,不错。”

文章关键词:新闻联播 新主播 新闻主播 晚间新闻 初心 东方卫视 动能 央视新闻 职业经历 加盟 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 【经济特区40年】逐梦海南 制度集成创新推动自贸港建设

    今年是经济特区建设40周年,近日,《新闻联播》分别播出了深圳、珠海、汕头、厦门、海南等地结合自身特点发挥特区作用的最新实践,9月14日播报了关于海南的单条新闻。

  • 央视《新闻联播》:国家网络安全宣传周今天开幕

    2020年国家网络安全宣传周今天开幕。宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,以线上宣传为重点,线上线下相结合,通过“云展览”、线上论坛等多种方式,深入开展宣传教育活动。

  • 菅义伟,将成为日本新首相!

    当地时间14日15时20分左右,日本自民党总裁选举结果公布。菅义伟现年71岁,与许多其他出身于政治世家的政治人物截然不同,他出生于日本秋田县的一个草莓种植户家庭,高中毕业来到东京。

  • 增强创新活力 弘扬科学家精神——习近平总书记在科学家座谈会上重要讲话引起热烈反响

    习近平总书记在科学家座谈会上强调,要面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,不断向科学技术广度和深度进军。习近平指出,希望广大科技工作者坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,不断向科学技术广度和深度进军。

  • 周六再上新!首次亮相《新闻联播》的女主播是谁?

    “各位观众晚上好,今天是9月12号星期六,农历七月二十五,欢迎收看《新闻联播》节目,首先为您介绍今天节目的主要内容”,9月12日晚上7时,《新闻联播》准时开始。政知君注意到,今天和刚强一起出现在《新闻联播》的,是一位新面孔——宝晓峰。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有