新闻中心 > 评论 > 微视评 > 正文

2020年国家网络安全宣传周展开

2020年09月14日09:42  来源:CCTV

5034

2020年国家网络安全宣传周展开

文章关键词:2020年 国家 网络 安全 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 外交部:中国经济逆势上扬难能可贵 对世界经济复苏起到了正向拉动作用

    今天(20日)下午,在外交部举行的例行记者会上,有记者提问:中国国家统计局10月19日公布的数据显示,中国前三季度经济同比增长0.7%,引发各界广泛关注。在新冠肺炎疫情全球蔓延、世界经济低迷的大背景下,中国经济取得这份发展成绩更显难能可贵,对经济复苏起到了正向的拉动作用。

  • 视频丨“谁来养活中国?” 中国这样回答

    作为世界粮食计划署执行局成员,中国在解决世界粮食安全问题上作出了积极贡献。9月,世界粮食计划署与中国国家国际发展合作署(CIDCA)签署协议,中国通过世界粮食计划署向埃塞俄比亚和几内亚超过30万的贫困人口提供粮食援助。

  • 世界气象组织秘书长:中国2060年前实现碳中和令人鼓舞

    世界气象组织秘书长塔拉斯在接受总台记者提问时表示,中国不久前提出的努力争取2060年前实现碳中和,是一个非常棒的消息。塔拉斯表示,优化能源结构和公共交通系统,如果中国的目标实现了,这将切实缓解全球变暖的挑战。

  • 世界气象组织秘书长:中国2060年前实现碳中和令人鼓舞

    世界气象组织秘书长塔拉斯在接受总台记者提问时表示,中国不久前提出的努力争取2060年前实现碳中和,是一个非常棒的消息。塔拉斯表示,优化能源结构和公共交通系统,如果中国的目标实现了,这将切实缓解全球变暖的挑战。

  • 城市安居吸引力谁最强?成都、重庆、上海排前三

    10月15日,58同城、安居客发布《2020年城市人才安居吸引力报告》,从“城市的宜居程度”“行业的发展程度”等维度对城市进行考量,得出全国50城安居吸引力指数排名。

  • 注意了!2020年河南职称评审工作有新变化

    又到了一年一度职称评定的季节,今年,河南职称评审工作有新的变化——中小学教师正高级职称推荐数量上浮30%左右;硕士研究生评副高,需要取得中级职称5年以上,之前,该年限为4年。10月9日,记者从省人社厅获悉,该厅印发《关于2020年度全省职称评审工作有关问题的通知》,对今年的职称评审工作进行了说明。

  • 三名科学家分享2020年诺贝尔生理学或医学奖

    这是10月5日在瑞典斯德哥尔摩的卡罗琳医学院拍摄的2020年诺贝尔生理学或医学奖公布现场。 瑞典卡罗琳医学院5日宣布,将2020年诺贝尔生理学或医学奖授予美国科学家哈维·阿尔特、查尔斯·赖斯以及英国科学家迈克尔·霍顿,以表彰他们在发现丙型肝炎病毒方面所做出的贡献。

  • 卢沟桥景区2020年中秋期间不开放夜场

    卢沟桥文化旅游区办事处发布公告,9月30日、10月1日、10月2日中秋节期间,卢沟桥景区不开放夜场,白天景区正常开放,开放时间为8:00—17:00(16:30停止售票)。

  • 2020年中国金鸡百花电影节学生影评 推介活动汇报仪式在电影小镇召开

    ​金鸡百花,“豫”见郑州。9月26日上午,2020年中国金鸡百花电影节学生影评推介活动汇报仪式,在郑州打卡新地标——建业华谊兄弟电影小镇举行,对2020年中国金鸡百花电影节学生影评推介活动的作品和组织单位进行了表彰。180篇影评作品从35万篇投稿中脱颖而出,其中12篇获得特别表彰作品,24篇获得一类作品,36篇获得二类作品,48篇获得三类作品,60篇获得优秀作品,另外还有60家单位获得优秀组织单位。

  • 点·道丨华南美国商会公布调查 九成受访企业对在华发展表示乐观

    点:华南美国商会近日针对172家在华南投资的企业进行的调查显示,今年3月以来,100%的受访企业持续运营。——今年3月,华南美国商会发布的同项调查结果显示, 超过一半的受访企业认为,中国是世界三大投资目的地之一。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有