新闻中心 > 独家 > 正文

2020年国家网络安全宣传周高峰论坛在郑州举行

2020年09月14日16:51  来源:映象网

5034

映象网快讯 (记者 陈伟然 阮海峰)9月14日,2020年国家网络安全宣传周高峰论坛在郑州国家高新区网络安全科技馆举行。

当前,信息革命蓬勃发展,大数据、云计算、区块链等新技术,在深刻改变人类社会生产生活的同时,也给网络安全带来了巨大影响,网络安全形势日益复杂,网络安全问题更趋凸显。此次举办国家网络安全宣传周,是着眼网络安全和信息化事业长远发展、推进网络强国建设作出的重大部署。

此次网络安全宣传周高峰论坛,共邀请到包括中国工程院院士吴建平、滴滴出行科技有限公司董事长兼CEO程维在内的国内网络安全领域9位权威专家和知名企业家,分享网络安全的前瞻性理念和创新性思维,共议网络安全产业高质量发展。

文章关键词:2020年 国家网络安全 宣传周 高峰论坛 郑州 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 注意了!2020年河南职称评审工作有新变化

    又到了一年一度职称评定的季节,今年,河南职称评审工作有新的变化——中小学教师正高级职称推荐数量上浮30%左右;硕士研究生评副高,需要取得中级职称5年以上,之前,该年限为4年。10月9日,记者从省人社厅获悉,该厅印发《关于2020年度全省职称评审工作有关问题的通知》,对今年的职称评审工作进行了说明。

  • 三名科学家分享2020年诺贝尔生理学或医学奖

    这是10月5日在瑞典斯德哥尔摩的卡罗琳医学院拍摄的2020年诺贝尔生理学或医学奖公布现场。 瑞典卡罗琳医学院5日宣布,将2020年诺贝尔生理学或医学奖授予美国科学家哈维·阿尔特、查尔斯·赖斯以及英国科学家迈克尔·霍顿,以表彰他们在发现丙型肝炎病毒方面所做出的贡献。

  • 卢沟桥景区2020年中秋期间不开放夜场

    卢沟桥文化旅游区办事处发布公告,9月30日、10月1日、10月2日中秋节期间,卢沟桥景区不开放夜场,白天景区正常开放,开放时间为8:00—17:00(16:30停止售票)。

  • 2020年中国金鸡百花电影节学生影评 推介活动汇报仪式在电影小镇召开

    ​金鸡百花,“豫”见郑州。9月26日上午,2020年中国金鸡百花电影节学生影评推介活动汇报仪式,在郑州打卡新地标——建业华谊兄弟电影小镇举行,对2020年中国金鸡百花电影节学生影评推介活动的作品和组织单位进行了表彰。180篇影评作品从35万篇投稿中脱颖而出,其中12篇获得特别表彰作品,24篇获得一类作品,36篇获得二类作品,48篇获得三类作品,60篇获得优秀作品,另外还有60家单位获得优秀组织单位。

  • 点·道丨华南美国商会公布调查 九成受访企业对在华发展表示乐观

    点:华南美国商会近日针对172家在华南投资的企业进行的调查显示,今年3月以来,100%的受访企业持续运营。——今年3月,华南美国商会发布的同项调查结果显示, 超过一半的受访企业认为,中国是世界三大投资目的地之一。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有