新闻中心 > 独家 > 正文

快看,郑州正在悄悄“惊艳”世界!

2020年09月14日19:57  来源:私家车999

5034
伸手一摸就是春秋文化

两脚一踩就是秦砖汉瓦
提起郑州
你最先想起的是什么?
是厚重的中原文化
还是火车拉来的城市
或是“赢了还要说承让”
的“少林小子”
……

2020郑州城市宣传片震撼首发

看完你会更加热爱这座城市

温暖与这里共生,古今在这里相遇

国家战略中心级铁路枢纽

与空中丝绸之路汇聚八方

春晚分会场、世界汉语桥

全国少数民族体育运动会包容万象

城市大脑、5G驾驶汽车

城市阅读空间让这里生活便利宜居

充满科技感

这里是天地之中,黄河之魂

郑州,一个来了都说“中”的城市!


(私家车999)



文章关键词:郑州 惊艳 世界 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 国庆中秋假期重叠, 郑州交警发布“出行宝典”

    2020年中秋、国庆假期重叠,假期时间增长,自驾出游增多,郑州交警结合十一假期出行特点,加强交通管理,加强安全防范,多措并举保通,同时发布安全出行提示,为广大市民群众提供出行服务。

  • 【V视“牢记嘱托河南答卷”背后的十个瞬间(3)】郑州南站“芳容”初现

    再推十个微视频,回顾《牢记嘱托 河南答卷》系列报道中的精彩瞬间。就是这些瞬间组成了奋进新时代的河南答卷。《牢记嘱托 河南答卷》系列报道由中共河南省委宣传部、河南广播电视台联合摄制,9月17日至21日,连续5天在《河南新闻联播》头题播出,聚焦一年来河南全省上下牢记习近平总书记视察河南重要讲话精神,凝心聚力、顽强拼搏,奋勇争先,确保党中央决策部署在河南落地见效,以及经济社会发展的新成就。

  • 第11届中西部消费电子博览会在郑州国际会展中心开幕

    9月23日,2020中西部消费电子博览会暨第11届中西部IT产品博览会(简称:中西部IT展)在郑州国际会展中心盛大开幕,近千家大牌企业悉数亮相,近万名IT行业大咖齐聚展会现场。

  • 喜迎金鸡百花节 郑州市政打响道路“维护”战

    近期,细心的市民发现,车辆经过郑州市文化北路、三全路等城市主干道时,车辆行驶明显平稳多了,行车舒适性提高了不少,这是郑州市市政工程管理处养护五所开展的“保舒适通行、迎电影盛会”市政设施集中维护战役取得的成果。

  • 每天8小时百花奖全景直播 带你看百花绽放的郑州

    020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)开幕在即。电影频道联合正观新闻客户端、顶端新闻客户端、大象新闻客户端、大河网、映象网、中原网、郑州发布、看郑州客户端、会面客户端、郑州观察客户端、郑州+客户端、郑直播等多家媒体平台,特别推出“直击百花奖”融媒体5G全景直播。4天32小时,全程、全面、全景、全网、全明星,一张图带你纵览四天直播精彩亮点。

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有