新闻中心 > 独家 > 正文

三轮签约总投资53.7亿元 17个网络安全重点项目“落地”郑州

2020年09月14日21:54  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 阮海峰 文/图)9月14日上午,在2020年国家网络安全宣传周产业招商项目签约仪式现场,17个重点项目安家郑州,总投资53.7亿元,涵盖网络安全研发、安全芯片、安全软件服务、信创产业等领域。这些重点项目的落地建设,必将为郑州网络安全产业高质量发展注入新活力、新动能。

映象网记者了解到,签约分为三轮,第一轮签约为郑州市人民政府与360集团、奇安信科技集团股份有限公司、北京天融信网络安全技术有限公司、科大讯飞股份有限公司、新华三信息安全技术有限公司、杭州安恒信息技术股份有限公司签订合作协议。

第二轮签约为郑州高新区管委会与360集团、奇安信科技集团股份有限公司、北京天融信网络安全技术有限公司、新华三信息安全技术有限公司、杭州安恒信息技术股份有限公司签订投资协议。

第三轮签约分为两批,首批为郑州高新区管委会与华为技术有限公司、极棒国际安全极客大赛组委会、中国网络空间安全协会、上海胡润百富投资管理咨询管理咨询有限公司,金水区人民政府与北京金山办公软件股份有限公司、武汉临空港网安基地科技服务有限公司分别签订投资协议。

第二批为郑东新区管委会与成都卫士通信息产业股份有限公司、上海鸿翼软件技术股份有限公司、湖南麒麟信安科技有限公司,航空港区管委会与北京捷世智通科技股份有限公司,荥阳市人民政府与蒲惠智造科技有限公司分别签订投资协议。

文章关键词:签约 网络安全重点项目 落地 郑州 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 新一批项目密集签约 先进制造业再蓄力

    新一批项目批量签约落地的同时,多个地方抢抓机遇,结合“十四五”规划编制,谋划实施一批创新能力强、抢占未来产业制高点的先进制造业项目。业内专家表示,重大项目是经济稳定运行的“压舱石”,加快落地一批先进制造业重大项目是补齐产业基础能力短板、提升产业链水平的重要抓手。

  • 厦洽会2300多个项目达成合作协议 总投资额超8000亿元

    9月11日,2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会圆满落幕。疫情防控下世界投资趋势以及经济走向是本届厦洽会的热点话题,数字经济、工业互联网、新能源、生物医药等新兴产业备受资本青睐。

  • 签约总额超600亿元!2020年服贸会文化融合发展推介会结出硕果

    作为2020年服贸会的重点活动之一,9月8日,以“文化融合创新发展”为主题的第七届北京市文化融合发展项目合作推介会成功举办,80多个项目现场签约,签约总额超过600亿元。中视实业集团公司总经理 韩峰:北京的文化产业事业在全国是在前列的,总台有着丰富的IP资源,(总台)也是在跟北京市密切合作我们总台文创的项目。

  • 【行走自贸区】“疫”考下,河南自贸区如何上演稳外资破局之变

    陈凯杰介绍,为助力企业复工复产,片区综合服务大厅实行全程电子化办理,针对重点外贸外资企业建立“白名单”制度,及时协调解决企业实际困难。其中,今年以来,郑州片区新签约重大项目49个,项目总投资981亿元;洛阳片区引进10亿元大项目3个,总投资80亿元;开封片区新签约重大项目15个,项目总投资76.6亿元。

  • 河南大象融媒与哈密市农业农村局、商务局举行战略签约!双方将共同致力于数字电商及新零售体系建设

    9月7日上午,河南大象融媒体集团与新疆哈密市农业农村局、商务局战略合作签约仪式在郑州举行,双方将合力共建“河南援疆‘豫见新疆’新零售体系”、“哈密市5G数字电商产业园及乡镇直播电商体系”等重点项目。

  • 第23届中国“农洽会”开幕 签约项目858.6亿元

    9月6日上午,第二十三届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(以下简称中国“农洽会”)在河南驻马店市开幕。刘焕鑫希望大家深刻把握市场需求变化,引导资源要素更多向乡村汇聚,推动农产品加工业高质量发展。

  • 第十五届豫商大会签约成果丰硕

    9月6日,第十五届豫商大会项目签约仪式在三门峡市国际文博城多功能会议厅举行,经过前期推介和对接,本次豫商大会三门峡市共完成签约项目52个,投资总金额604亿元。大象新闻·经济广播编辑 王昳楠

  • 第十五届豫商大会签约项目52个 总投资604.96亿

    本届豫商大会签约项目52个、总投资604.96亿元,其中,10亿元以上项目15个、总投资480.5亿元。包括总投资192亿元的东方希望大宗固废综合利用一体化项目、总投资66亿元的中国智能传感产业生态平台三门峡联动发展区项目、总投资60亿元的国家农村产业融合发展示范园项目、总投资15亿元的中科芯时代集成电路与新材料应用产业园项目、总投资10亿元的凌志一体化污水处理装备项目、总投资10亿元的铝基纳米材料加工项目等。

  • 浙江企业缘何热衷“上云”

    与以往不同的是,德清经开区这次通过“云招商”与投资方企业负责人进行视频会议,通过网络洽谈、网络签约,最终拿下总投资5亿元的中外合资项目“大单”。通过“线连线”“屏对屏”等不见面方式,浙江积极推动“云签约”,将招商工作搬到互联网上,确保产业发展“不掉线”。

  • 内蒙古“云”招商催生227个项目落地

    据自治区发展改革委统计,截至6月6日,全区共举办网络推介活动81场,新闻发布274次,参加人数4000余人,关注总量超1000万人次,对接企业2333个,达成签约项目227项,其中远程签约84项,签约项目总投资3221.64亿元。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有