新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

9月14日云南省新冠肺炎疫情情况

2020年09月15日13:40  来源:云南省卫健委网站

5034

  9月14日0时至24时,我省无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增境外航空输入确诊病例1例(中国籍、印度尼西亚输入),为9月7日无症状感染者转确诊病例;境外输入确诊病例出院1例。

  截至9月14日24时,我省现有境外输入确诊病例7例、无症状感染者4例,均在定点医疗机构隔离治疗和观察。

  新增确诊病例信息:

  男,31岁,中国籍,在印度尼西亚工作。9月4日自雅加达乘机从昆明机场入境。7日诊断为新冠肺炎无症状感染者,14日诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型,印度尼西亚输入)。

  同机其他人员继续按要求集中隔离医学观察。

文章关键词:确诊病例 肺炎 新冠 感染者 无症状 输入 我省 诊断 医学观察 集中隔离 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 青岛新增核酸检测结果阳性9人

    据青岛市卫健委网站消息,2020年10月11日,青岛市发现3例新冠肺炎无症状感染者后,立即组织开展大规模的流调排查和分类检测,将密切接触者和市胸科医院相关人员作为高风险人群进行重点监测。

  • 俄媒关注:中国疫情防控形势仍然平静

    参考消息网10月10日报道俄罗斯《生意人报》网站10月8日发表题为《第二波新冠疫情绕开中国》的文章称,中国虽然最早暴发疫情,但当前形势仍然平静。中国的疫情自4月起就是这种状态,率先实现新增病例仅为境外输入,死亡病例降至零。

  • 美国新增新冠肺炎确诊病例55431例 累计7706256例

    据美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美东时间10月10日17:30(北京时间11日05:30),美国新冠肺炎感染病例已达到7706256例,死亡病例达到214171例。   美国当地时间10月9日17:30(确诊病例为7650825例,死亡病例为213430例)至10月10日17:30期间(24小时),新增病例55431例,新增死亡病741例。

  • 环球深观察丨美国疫情反弹的“主凶”? 美国专家:缺乏科学应对、总有政治干扰

    截至10月9日,美国已经报告超过760万人确诊新冠肺炎,死亡病例超21万。中国国际问题研究院国际战略研究所副所长苏晓晖表示,政治不再凌驾于科学之上,才是美国缓解疫情的正确之道。

  • 乌克兰中央选举委员会暴发集体感染 36人确诊新冠

    米洛什尼克9日晚接受媒体采访时称:“乌克兰中央选举委员会内部已有63人(总共281人)请病假,其中36人已经确诊。据报道,乌克兰9日新增确诊病例5804例,创下该国疫情以来单日新增确诊病例最高纪录。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有