新闻中心 > 热点 > 正文

芬兰夜空现绚丽极光 绿色光芒奇幻迷人

2020年09月16日14:34  来源:中新网

5034

  近日,芬兰罗瓦涅米出现绚丽极光,绿色光芒照亮夜空。

文章关键词:极光 夜空 光芒 绿色 芬兰 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 六名青年工匠的百态人生

    “五四”青年节来临之际,新京报联合腾讯新闻、快手推出策划报道《百工四季图鉴》,展现青年工匠的风采。每年12月,张家界天门山索道钢丝缆绳和通讯电缆都会覆雪结冰,索道检修员张昌衡需在千米高空进行索道除冰作业。

  • 网络发言侮辱消防烈士,山东一男子被判寻衅滋事罪

    在网络上发表言论侮辱四川凉山牺牲的消防烈士,山东男子傅某某被检方以寻衅滋事罪提起刑事附带民事公益诉讼。法院审理后认为,被告人傅某某无事生非,在QQ群发表不当言论,对在救火中牺牲的烈士进行侮辱、诽谤,侵害了烈士的名誉权,造成恶劣的社会影响。

  • 壮观绚丽!从国际空间站看极光和大气辉光

    想必很多人都不知道这是一种怎样的体验,近日国际空间站公布最近几个月拍摄的一组照片,这是令人惊叹的大气辉光和极光景象,由EXP62号机组人员在地球260英里外的轨道上拍摄。想必很多人都不知道这是一种怎样的体验,近日国际空间站公布最近几个月拍摄的一组照片,这是令人惊叹的大气辉光和极光景象,由EXP62号机组人员在地球260英里外的轨道上拍摄。

  • 综合消息:期待开启缅中关系新时代——缅甸各界热议习近平主席署名文章

    新华社内比都1月16日电 在对缅甸进行国事访问前夕,中国国家主席习近平16日在缅甸《缅甸之光》、《镜报》、《缅甸环球新光报》同时发表题为《续写千年胞波情谊的崭新篇章》的署名文章,在缅甸引起热烈反响。

  • 挪威:绚烂北极光

    这是10月26日晚在挪威特罗姆瑟附近拍摄的极光。特罗姆瑟位于北极圈内,是全球知名的极光观测点。特罗姆瑟位于北极圈内,是全球知名的极光观测点。特罗姆瑟位于北极圈内,是全球知名的极光观测点。

  • 极光大数据报告:四成淘宝用户大面积转移拼多多

    ​2019年5月7日,纳斯达克上市公司-极光大数据发布了《2019年Q1移动互联网行业数据研究报告》。报告显示,2019年第一季度,在移动互联网增长红利已基本消失的背景下,电商行业却呈现出上升趋势,综合电商渗透率达69.4%,移动网民在购物上投入更大比例时长,但在手游和视频直播上变得更节制。

  • 美丽北极光划破芬兰天空 如临梦幻世界

    当地时间10月7日,芬兰拉普兰,美丽的北极光在天空出现,如临梦幻世界。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有