新闻中心 > 豫事 > 正文

【中部崛起势正劲·河南篇】改革兴豫!60秒快闪看乘风破浪的河南

2020年09月16日14:47  来源:央视网

5034

点击上方即可查看视频

央视网消息:“米”字形高铁,这里是四通八达的中原交通枢纽;连接欧、亚、美,这里是横贯中欧的货运“空中丝绸之路”。改革兴豫,转型发展,60秒快闪看乘风破浪的河南!

文章关键词:快闪 中部崛起 改革 河南 货运 转型发展 交通枢纽 中欧 字形 高铁 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 义工高松杰:清洁香港的人

    ”  高松杰口中的“正事”,包括每周末都进行、已经坚持了整整一年的“青年快闪社区清洁大行动”。香港国安法颁布实施后,高松杰发现,非法张贴的反中乱港文宣明显减少,社区清洁的活越来越少。

  • 大湾区之声热评丨“一国”之本更加巩固 “两制”之利更加彰显

    今天(7月1日),正值香港回归祖国23周年,也是香港国安法正式刊宪后的第一天。香港国安法由香港特别行政区在香港公布实施,有关公布已由特区行政长官林郑月娥签署,并于6月30日晚刊宪生效。

  • 周扬青点赞罗志祥?

    因被曝与多名女性关系混乱,已经沉默一段时间的罗志祥,这两天在社交平台上回复粉丝的关心,先后留言“谢谢你们”,“请等我回来”。

  • “封城”后的意大利华人:国内刚稳住,咱不回去“添乱”了

    确诊病例突破2万、政府祭出史上最严厉防疫措施、中国派出医疗专家组紧急驰援……连日来,意大利新冠肺炎疫情扩散如火入林,形势严峻。当地时间3月12日,意大利罗马市中心一条购物街上,店铺关闭,空无一人。

  • 意大利新冠肺炎确诊病例升至21157例

    3月14日,在意大利首都罗马,人们在阳台参加抗击疫情的音乐快闪活动。意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利14日说,截至当地时间当天18时,意大利新冠肺炎确诊病例升至21157例。

  • 【网络述年】守正创新让年味醇厚馨香

    “共圆小康梦,欢乐过大年”,2020年春节联欢晚会即将拉开帷幕。2020年春晚将继续体现人民性、民族性、民俗性、节庆性、时代性、时尚性和国际性的主旨,从舞台美术、联欢互动、新科技运用、融合传播等方面实现全方位创新突破。

  • 守正创新 欢乐过年

    主会场+分会场的舞台设置仍将延续,河南郑州分会场、粤港澳大湾区分会场选址高度展现地域特色,将主会场欢乐喜庆热烈的气氛自然延伸。“快闪”概念将首次融入今年春晚舞台,打破舞台界限,提升观众的参与感,并通过一系列的新玩法展现“春晚”品牌的创新力、凝聚力、影响力。

  • 2020年春晚第一次彩排,亮点看不完!

    1月14日,《2020年春节联欢晚会》第一次彩排在中央广播电视总台一号演播厅顺利完成,现场600多名观众和部分媒体代表在“欢乐吉祥、喜气洋洋”的氛围中全程观摩了节目。

  • “欢乐吉祥,喜气洋洋”,2020年春晚传承创新亮点多

    1月14日,《2020年春节联欢晚会》第一次彩排在中央广播电视总台一号演播厅顺利完成,现场600多名观众和部分媒体代表在“欢乐吉祥、喜气洋洋”的氛围中全程观摩了节目。

  • 2020年春晚首次彩排 郑州分会场“讲”黄河故事

    1月14日,“2020年春节联欢晚会”第一次彩排在中央广播电视总台一号演播厅顺利完成,现场600多名观众和部分媒体代表在欢乐吉祥、喜气洋洋的氛围中全程观摩了节目。今年春晚延续“主会场+分会场”的舞台设置,北京主会场联动河南郑州分会场、粤港澳大湾区分会场共同呈现一场“盛世大联欢”。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有