新闻中心 > 独家 > 正文

从草原风情到汉唐遗风,听蒙曼讲述黄河的故事

2020年09月17日09:26  来源:河南卫视

5034

这边是风吹草低牛羊遍野,那边是上林花满万国衣冠。从“丝绸之路”的东方起点,到贯通中西的“绿色长城”,诗词才女蒙曼邀请您一起走进《华豫之门——沿黄九省赛宝大会》,体验草原风情,感受汉唐遗风!

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 【“牢记嘱托 河南答卷”系列报道(一)】 迈上

    编前话金秋九月,是收获的季节。一年前的这个时候,习近平总书记来到河南视察指导工作,为河南发展擘画蓝图、领航定向。一年来,

  • 【中国梦 黄河情】“一观”“一渠”感受焦作武

    9月16日,由中央网信办网络新闻信息传播局主办、中国网及黄河流域九省区网信办承办、水利部黄河水利委员会等单位协办、映象网执行承办的“中国梦•黄河情——黄河流域生态保护和高质量发展”网络主题采访团走进焦作武陟县。

  • 【中国梦 黄河情】守好黄河最后一道弯 谱写兰考

    9月17日,由中央网信办网络新闻信息传播局主办、中国网及黄河流域九省区网信办承办、水利部黄河水利委员会等单位协办、映象网执行承办的“中国梦•黄河情——黄河流域生态保护和高质量发展”网络主题采访团走进兰考。

  • 直播:出彩路上大型融媒体直播——黄河颂“郑”

    去年的9月16日,习近平总书记到河南考察调研。一年来,河南人民贯彻落实总书记的重要讲话精神,坚定信心埋头苦干奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。为展示一年来河南的变化和发展,河南省委宣传部策划推出“出彩路上”大型融媒体直播活动。

  • 这些学校只放一天假!河南多所高校调整中秋国庆

    在经历了一个“超长待机”的寒假后,开学不久的河南高校学子又将迎来国庆小长假。郑州工业应用技术学院:10月1日-2日放假休息,10月3日-4日补第三周周四周五的课,10月5日至9日按照正常工作日上课、上班。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有