新闻中心 > 独家 > 正文

31省份新增确诊6例,均为境外输入!在这4地→

2020年09月22日14:27  来源:河南省教育厅

5034

9月21日河南省无新增新冠肺炎确诊病例,新增2例无症状感染者

2020年9月21日0时-24时,河南省新增新冠肺炎无症状感染者2例(境外输入),无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例。

截至9月21日24时,河南省累计报告本地确诊病例1273例,其中死亡病例22例,出院病例1251例。累计报告境外输入确诊病例6例,3例出院,3例正在定点医院住院治疗。

自1月21日起,河南省已累计追踪到密切接触者40510人,目前有2人接受医学观察。

截至9月21日24时,正在医学观察的无症状感染者69例(均为境外输入)。

31省份新增6例确诊病例,均为境外输入

9月21日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例6例,均为境外输入病例(广东3例,天津1例,上海1例,云南1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例13例,解除医学观察的密切接触者421人,重症病例较前一日增加1例。

境外输入现有确诊病例166例(其中重症病例3例),无现有疑似病例。累计确诊病例2748例,累计治愈出院病例2582例,无死亡病例。

截至9月21日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例166例(其中重症病例3例),累计治愈出院病例80497例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例85297例,无现有疑似病例。累计追踪到密切接触者827716人,尚在医学观察的密切接触者6653人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者15例(均为境外输入);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察21例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者391例(境外输入390例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例5593例。其中,香港特别行政区5038例(出院4717例,死亡103例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区509例(出院479例,死亡7例)。

(来源| 河南省教育厅综合自河南省卫健委、国家卫健委。)

    文章关键词:确诊病例 输入 出院 医学观察 感染者 疑似病例 无症状 河南省教育厅 密切接触者 死亡病例 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 新华国际时评:全球4000万!确诊人数更是“伤痛指数”

      不断上升的疫情数字,伴随的是生命的逝去和人间的伤痛,呼唤的是果断的行动和有效的防控。世界各国都应把人民生命安全和身体健康放在首位,拿出全力,形成合力,防控疫情,共同守护人类卫生健康的底线。

    • 美国新冠肺炎确诊病例单日新增超6万例 专家警告疫情会继续恶化

      当地时间10月21日,美国健康专家警告说,美国的新冠病例将在大约一周内加速增加。美国单日报告的平均新增病例数值不断攀升,势头直追夏季的感染高峰,并且多个州都创下住院人数的最高纪录。

    • 美国新增53541例新冠肺炎确诊病例 累计8312109例

      据美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美东时间10月21日17:00时(北京时间22日5:00时),美国新冠肺炎感染病例已达到8312109例,死亡病例达到221694例。   美国当地时间10月20日17:00时,美国新冠肺炎确诊病例为8258568例,死亡病例为220806例,至10月21日17:00时期间(24小时),新增新冠肺炎确诊病例53541例,新增死亡病例888例。

    • 海外网评:美国正眼睁睁看着疫情“最黑暗时期”到来

      10月6日,一名男子在美国纽约昆斯区一处增设的新冠病毒检测点接受检测。新华社记者 王迎 摄  随着秋冬季节到来,美国新冠疫情确诊数字出现激增。一边是拉不平的疫情曲线,一边是醒不来的白宫,美国民众恐怕只能眼睁睁看着“最黑暗时期”的到来。

    • 河南新增确诊病例2例、无症状感染者1例,均为境外输入

      2020年10月20日0时-24时,河南省新增新冠肺炎确诊病例2例(均为境外输入)、无症状感染者1例(境外输入)。无新增疑似病例,解除医学观察无症状感染者1例。

    • 美国疫情形势不容乐观 只有两个州的新增病例数呈下降趋势

      据美国卫生专家表示,随着秋季的到来,预计新冠肺炎新增确诊病例将会开始激增。美国民众可以通过遵守指导方针来控制病毒传播:避免人群聚集、保持社交距离、在户外进行小型聚会和佩戴口罩。

    • 中国政府抗疫医疗专家组继续在安哥拉指导中国公民科学抗疫

      当地时间10月18日,中国政府抗疫医疗专家组与在安哥拉的中资机构及侨界代表举行防疫座谈会。特别强调不同类型企业应对防疫工作分类施策,严格入口管控,对不同风险人员实施分类管理,坚决避免发生聚集性疫情。

    • 5天,1092万份!他们值得“最高礼遇”

      山东省派出7支210人核酸检测队伍 和1050人的采样队伍支援青岛 在5天时间内共检测1092万份核酸样本  △10月13日,青岛市民错时检测。除已公布的13例确诊病例外 其余核酸样本检测结果均为阴性 

    • 最新!新增确诊病例19例,在这八个地方

      10月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例19例,均为境外输入病例(上海5例,广东5例,四川3例,天津2例,北京1例,江苏1例,福建1例,重庆1例);无新增死亡病例;新增疑似病例3例,均为境外输入病例(均在上海)。

    • 美国新冠肺炎累计确诊病例超过820万例

      美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美东时间10月19日17时25分,美国新冠肺炎累计确诊病例超过820万例,为8202679例,死亡病例为220046例。较前一日同一时间相比,在过去24小时内,美国新增确诊病例57344例,新增死亡病例385例。

    慢新闻

    喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的 喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有