新闻中心 > 独家 > 正文

官宣!河南省公务员考试面试时间确定

2020年09月23日08:59  来源:映象网

5034

河南省2020年统一考试录用公务员面试有关事项的公告

河南省2020年统一考试录用公务员笔试成绩已公布。本次笔试最低合格分数线为40分。参加面试的人员根据拟录用职位人数与参加面试人数1∶3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序确定。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况,以及达不到最低合格分数线的,不得进入面试。

河南省2020年统一考试录用公务员面试工作将分两批进行,其中第一批:10月17日、18日,第二批:10月24日、25日。各省辖市(含济源示范区)、省直招录机关(单位)的具体面试时间、地点、面试人员名单、面试确认的具体要求及有关注意事项等,于9月26日之后通过各市、各单位的招录专用网站发布,不再以其他方式通知,请应试者随时关注。

请应试者按要求参加面试确认。主动放弃面试的应由本人提交书面声明,对未提交书面声明的,由各省辖市公务员主管部门、省直招录机关(单位)实行双人核实确认,并做好记录备查。未按要求参加面试确认的应试者,按主动放弃处理。面试确认期间出现应试人员空缺的,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。递补只进行一次。

面试当天应试者进入考点时,应主动出示防疫健康码并接受体温测量。防疫健康码为非绿码、体温异常及有呼吸道异常等症状,经考点疫情防控人员现场认定不适宜参加面试的,不能进入考点,所在的职位延期进行面试。应试者进入考点后出现体温异常或咳嗽等呼吸道异常症状的,立即采取隔离措施,启用备用面试室,采取视频方式面试。

河南省公务员局

2020年9月22日

文章关键词:公务员面试 公务员笔试 公务员考试面试 应试者 考点 双开 招录 时间确定 统一考试 症状 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 养老金发放、公务员面试、博士后进出站……疫情防控期间这些事得知道

    疫情防控期间,社会保险经办、公务员面试、博士后进出站怎么办。●《人力资源社会保障部办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控期间社会保险经办工作的通知》(人社厅明电〔2020〕7号)

  • 2020年国考成绩已出 下一“战”:面试!

    8日,参加国考的考生可登录中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站进行成绩查询。在综合成绩的计算方面,一般职位的计算方法为:公共科目笔试、面试成绩各占50%,进行专业能力测试的,面试成绩和专业能力测试成绩共占50%,公共科目笔试、面试、专业能力测试成绩均按百分制折算。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有