新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【国际漫评】没人比我更懂下滑

2020年09月23日20:25  来源:中央广电总台国际在线

5034

【国际漫评】没人比我更懂下滑_fororder_国际漫评没人比我更懂下滑log

  美国独立民调机构皮尤研究中心近日发布了一项最新全球调查结果:由于美国政府在应对新冠疫情方面的表现,美国的国家形象和特朗普的个人形象在多国快速下跌至历史最低水平。

文章关键词:漫评 下滑 特朗普 新冠 皮尤 美国政府 多国 民调 国家形象 国际 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 漫评:致敬劳动 食之有道——写在中国农民丰收节到来之际

    正值丰收季,稻子颗粒归仓,高粱整齐码放,葡萄似瑙,苹果如灯……丰收的喜悦荡漾在农民的脸上,也照映在祖国的山河。自古以来,我国就是一个农业大国,华夏大地幅员辽阔,农耕文明源远流长,“粮食丰收”更是多年来持续稳定的农业面貌。

  • 人民论坛漫评 | 让黄河成为造福人民的幸福河

    黄河流域是我国重要的生态屏障,是打赢脱贫攻坚战的重要区域,也是我国重要的经济地带,在经济社会发展和生态安全方面具有十分重要的地位。“黄河宁,天下平”,黄河流域生态保护和高质量发展是事关中华民族伟大复兴的千秋大计。

  • 漫评: 不妨多些“小碗菜”式的节俭之风

    我们需要看到“小碗菜”光盘行动背后的意义,真正唤起爱惜粮食、反对浪费,弘扬中华民族勤俭节优良传统的责任,让生活中不妨多些“小碗菜”式的节俭之风。与以往列车上提供的盒饭不同,现在列车上推出了独立包装的小碗菜和小碗饭,“一份一小碗,一菜一包装”,让旅客拥有更多选择。

  • 「地评线」齐鲁漫评:国礼致敬人民英雄,弘扬伟大抗疫精神

    9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行,习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。

  • 漫评:让勤俭节约蔚然成风

    习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示,强调要加强立法,强化监管,建立长效机制,坚决制止餐饮浪费行为。发布的《中国城市餐饮食物浪费报告》显示,我国城市餐饮业仅餐桌食物浪费量就有1700万至1800万吨,相当于3000万至5000万人一年的食物量。

  • 【香江漫评】中央有力支持为香港抗疫注入“强心剂”

    今天,在中央的大力支持下,香港普及社区检测计划展开,将为市民提供免费新冠病毒检测,实现“愿检尽检”,目的是找出社区内的隐性病毒感染者,务求尽快切断传播链。香港回归后,中央政府始终高度重视香港的经济发展和民生改善,每一次香港遭遇困难,中央政府和祖国内地总是义不容辞地“出手相挺”。

  • 【国际漫评】太平洋也阻止不了美国偷窥的欲望

    近日,美国U-2高空侦察机擅自闯入中国人民解放军北部战区实弹演习禁飞区,严重干扰中方正常演训活动。远渡重洋来侦察中国,美国手伸得可真够长!

  • 【地评线】彩云漫评:珍惜一粥一饭,营造节约风尚

    “谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”不只是古老的诗句,也是粮食的“溯源”写实,珍惜粮食的传统美德,应永远牢记并发扬光大。“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,从小背诵的古诗词却并未成为其日常生活的指南,浪费粮食情况比较严重,节约意识缺失。

  • 【地评线】漫评:青年,向餐饮浪费说“不”

    近日,习近平总书记对厉行节约、制止餐饮浪费行为作出重要指示。我们每一位青年都应当坚持勤俭节约、抵御奢侈浪费,大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,让厉行节约、拒绝浪费在我们青年一代蔚然成风。

  • 人民论坛漫评 | 交通强国 铁路先行

    铁路是国家战略性、先导性、关键性重大基础设施,是国民经济大动脉。截至今年7月底,我国铁路营业里程已达14.14万公里,居世界第二;高铁营业里程3.6万公里,居世界第一。(文字/彭泷阩 漫画/王者佳)  漫话中国经济 系列网评

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有