新闻中心 > 独家 > 正文

河南省政府新任免一批干部!涉及多个政府职能部门和企业高校

2020年09月26日08:16  来源:映象网

5034

近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及多个政府职能部门、企业和高校。详细名单如下:

河南省生态环境厅

任命王莹(女)为河南省生态环境厅副厅长(试用期一年);

免去王喜云(女)的河南省生态环境厅副厅长职务。

河南省农业农村厅

任命杨玉璞为河南省农业农村厅总农艺师(参照部门副职管理使用,试用期一年)。

河南省审计厅

任命张少民为河南省审计厅副厅长(试用期一年)。

河南省机关事务管理局

任命褚文忠为河南省机关事务管理局副局长(试用期一年)。

河南省信访局

任命周伟为河南省信访局副厅级专职信访督查专员(试用期一年)。

河南省大数据管理局

免去李香林的河南省大数据管理局副局长职务。

河南省人民政府驻北京办事处

任命高素忠为河南省人民政府驻北京办事处副主任(试用期一年)。

河南日报报业集团有限责任公司

任命董林为河南日报报业集团有限责任公司董事长;

任命张光辉为河南日报报业集团有限责任公司总经理;

任命刘雅鸣(女)为河南日报报业集团有限责任公司总编辑。

郑州大学

任命王宗敏为郑州大学副校长(正校级,负责行政日常工作),免去其中原工学院院长职务;

任命刘章锁为郑州大学副校长。

河南大学

任命刘志军为河南大学副校长(负责行政日常工作)。

河南农业大学

任命介晓磊为河南农业大学副校长(负责行政日常工作)。

南阳医学高等专科学校

任命王立义为南阳医学高等专科学校校长。

来源:河南政府网

    文章关键词:任命 河南省教育厅 高校 政府职能 河南日报报业集团 副校长 干部 试用期 郑州大学 河南农业大学 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 河南两市发布最新人事任免:新任命一名副市长!

      龚跃伟为南阳市中级人民法院减刑假释审判庭庭长。张南的南阳市中级人民法院立案二庭副庭长职务。任苏萌(女)为洛阳职业技术学院继续教育与培训中心(国际教育中心)主任(试用期一年);

    • 国家主席习近平任免驻外大使

      新华社北京11月5日电 中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:  一、免去姚敬的中华人民共和国驻巴基斯坦伊斯兰共和国特命全权大使职务;

    • 新任命三名副市长!河南三市公布最新人事任免名单

      许昌市第七届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,于2020年10月30日审议了市人民政府提请的人事任免事项,现将任免名单公布。

    • 最新!河南4市新任命4名副市长

      10月21日—23日,河南三门峡、信阳、周口、漯河公布最新任免名单,新任命四名副市长。周口市第四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议决定:接受张浩同志辞去周口市第四届人民代表大会常务委员会委员、周口市第四届人民代表大会环境与资源保护委员会主任委员职务,并报周口市第四届人民代表大会第六次会议备案。

    • 最新!河南4市新任命4名副市长

      10月21日—23日,河南三门峡、信阳、周口、漯河公布最新任免名单,新任命四名副市长。

    • 河南一地新任命两名副市长

      河南一地新任命两名副市长

    • 美国民主党副总统候选人哈里斯抨击共和党人迫切确定巴雷特任命 而不顾经济刺激法案

      当地时间10月12日,美国民主党参议员卡马拉·哈里斯表示,出于对新冠的担忧,今日举行的最高法院大法官巴雷特任命听证会本应被推迟,因为委员会没有采取足够的预防措施来确保人们的安全。

    • 河南省政府新任免一批干部

      近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及省政府办公厅、省财政厅等多个政府职能部门。任命贺振华为河南省人民政府副秘书长。河南省财政厅  免去马剑平的河南省财政厅副厅长职务。免去王世炎的河南省统计局局长职务。

    • 最新!河南省政府新任免一批干部

      近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及省政府办公厅、省财政厅等多个政府职能部门。任命贺振华为河南省人民政府副秘书长。河南省财政厅  免去马剑平的河南省财政厅副厅长职务。免去王世炎的河南省统计局局长职务。

    • 国家主席习近平任免驻外大使

      新华社北京10月10日电 中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:  一、免去林松添的中华人民共和国驻南非共和国特命全权大使职务;

    慢新闻

    笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有