新闻中心 > 独家 > 正文

卢沟桥景区2020年中秋期间不开放夜场

2020年09月27日07:59  来源:映象网

5034

卢沟桥文化旅游区办事处发布公告,9月30日、10月1日、10月2日中秋节期间,卢沟桥景区不开放夜场,白天景区正常开放,开放时间为8:00—17:00(16:30停止售票)。

文章关键词:卢沟桥 景区 2020年 中秋期间 夜场 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 和平的种子

    让和平理念的种子在世界人民心中生根发芽,让我们共同生活的这个星球生长出一片又一片和平的森林。记者:李德欣、田晨旭、王君璐、李雨泽、赵世通、陈席元、曹力、白斌、赵小羽、吴瑞宇(实习)、李世杰(实习)、杨雨安(实习)、桂世喆(实习)、陈怡(实习)

  • 今天,我们同唱一首歌|“七七事变”83周年——《卢沟谣》

    “永定河,出西山,碧水环绕北京湾……卢沟桥,狮子吼,宛平城头浴血战。1937年7月7日夜,日军在北平西南卢沟桥附近演习时,借口一名士兵"失踪",要求进入宛平县城搜查,遭到中国守军第29军严词拒绝。

  • 这张照片,来之不易!

    这是驻守宛平城的中国军队奔赴卢沟桥抵抗日军。这是南口火车站门前等待开赴前线的中国士兵。这是“七七事变”后拍摄的第29军将士在宛平县城上监视日军。这是守卫卢沟桥的29军士兵抵抗日本侵略军入侵。

  • 习近平:伟大抗战精神永远激励我们

    82年前的今天,卢沟桥的炮火拉开了中国全民抗战的序幕,伟大的抗战精神便从那时起,掀开可歌可泣、波澜壮阔的全民族抗日篇章,直到抗日战争取得全面胜利,中华民族迎来命运的历史转折。

  • 今日“七七”!82年了,不能忘却的纪念!

    在遭到中国守军严辞拒绝后 日军武力炮轰宛平城 ”这是《卢沟桥歌》歌词 如今,82年过去了 这首歌中透出的悲壮与豪迈 仍让人动容 △中国军队奔赴卢沟桥抵抗日军 永定河岸,卢沟桥畔 

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有