新闻中心 > 豫事 > 正文

2020中国企业500强出炉,河南10家企业上榜!

2020年09月28日10:36  来源:大河报·大河客户端

5034

  大河报·大河客户端记者 孙煊哲 摄影 吴国强

  9月28日,在郑州举办的2020中国500强企业高峰论坛上,发布了2020中国企业500强等榜单。这是中国企业联合会、中国企业家协会连续第19年发布中国企业500强。共有10家河南企业入围2020中国企业500强榜单,他们分别是:河南能源化工集团有限公司、万洲国际有限公司、中国平煤神马能源化工集团有限责任公司、洛阳栾川钼业集团股份有限公司、安阳钢铁集团有限责任公司、天瑞集团股份有限公司、河南豫光金铅集团有限责任公司、郑州宇通企业集团、万基控股集团有限公司、建业控股有限公司。

文章关键词:河南企业 企业联合会 安阳钢铁集团有限责任公司 榜单 能源化工 天瑞 中国 万洲 建业 栾川钼 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 近5000家企业、机构共14682人报名赴上海参会、观展、招商 开放盛会的河南作为

    11月6日,河南交易团在上海举办了河南交易团采购需求发布暨现场签约会,通过河南采购需求发布推介、成交合同签约、对接洽谈等活动。还有,美国穆拉德集团有意与郑州经开区企业进行投资合作;皇誉宠物食品(上海)有限公司拟于漯河市就食品产业进行深入对接;

  • “十三五”,出彩路上,你我这样走过丨河南呼唤更多“500强”

    中国500强,不仅是无数企业努力奋斗的目标,也是国家综合实力和竞争力的重要支撑。原材料、冶金工业是河南的传统优势产业,本次上榜的河南企业中,煤炭、化工、冶金企业占大多数,这既是河南工业底色的映照,也成了河南产业转型升级的“痛点”。

  • 黄河鲲鹏产业成为河南数字产业板块的一大亮点

    河南省依托黄河鲲鹏服务器,组织搭建黄河政务云,推动黄河鲲鹏产业在政务领域示范应用,目前已部署251台黄河鲲鹏服务器,河南8个部门15个系统正在鲲鹏平台上适配迁移。“Huanghe”品牌服务器、数字政府建设等一系列数字化发展成果,展现了数字经济发展中的河南速度与河南气象。

  • 全国首个5G无人矿山为何在河南?

    “目前我们用在矿区里的机械设备包括无人挖掘机、无人钻机、30辆无人驾驶纯电动矿用自卸车,这些设备接受无人矿山调度系统的统一调度。5G无人矿山,不但节约人力成本,还减少矿区人员安全事故的发生。

  • 西安交大给力河南!今年将增加在豫招生指标

    6月14日,河南省政府与西安交通大学科技合作项目签约暨科技成果发布对接活动在郑州举行。”  西安交通大学副校长荣命哲说:“除了签署战略合作协议,我们还与河南有关部门签署了人才合作协议。

  • 河南企业注意啦!2020河南企业100强开始申报

    据了解,河南企业100强是由河南省企业联合会、河南省企业家协会(以下简称“河南省企联”)按国际通行方式、在企业自愿自主申报基础上、以企业年营业收入为入围标准、组织开展的河南企业排序评价工作。

  • 防疫、复工、出行、购物全“上网” 河南加快数字化转型

    为了避免手写信息低效率、容易交叉感染等问题,郑州市政府联合阿里云上线了“来郑人员健康登记表”,面向全国返郑人员开放使用。据了解,这套系统不仅用于采集返程人员基本信息,也为后期疫情风险的定位和管控、政府决策提供支持。

  • 防疫、复工、出行、购物全“上网” 河南加快数字化转型

    为了避免手写信息低效率、容易交叉感染等问题,郑州市政府联合阿里云上线了“来郑人员健康登记表”,面向全国返郑人员开放使用。据了解,这套系统不仅用于采集返程人员基本信息,也为后期疫情风险的定位和管控、政府决策提供支持。

  • 河南:人勤春来早 复工复产忙

    25日,在郑州市惠济区英才街的思念食品厂区,等待装货的卡车排成一列 米永成 摄  无需见面,大单照签。河南为复工复产出台的一系列政策,是及时雨也是组合拳,为企业克时艰、渡难关保驾护航。

  • 央媒观豫丨河南:人勤春来早 复工复产忙

    25日,在郑州市惠济区英才街的思念食品厂区,等待装货的卡车排成一列

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有