新闻中心 > 豫事 > 正文

中信重工:订单进入交付高峰期

2020年09月30日07:55  来源:新华网

5034

  2020年9月27日,河南省洛阳市中信重工数控车间内,一名工人正在打磨清理出口巴基斯坦的水泥磨筒体。

  中信重工机械股份有限公司位于河南省洛阳市先进制造业集聚区内,在当地政府各项惠企政策扶持下,该公司的供需循环逐步改善,国内外客户订单在增加的同时,前期订单开始进入交付高峰期,企业利润趋于稳定增长态势。新华网发(黄政伟 摄)

  2020年9月27日,河南省洛阳市中信重工数控车间内,工人正在加工炼钢生产线筒体。

  2020年9月27日,河南省洛阳市中信重工数控车间内,工人在组装即将出口澳大利亚的直径8米的矿用磨机大齿圈。

  2020年9月27日,河南省洛阳市中信重工数控车间内,工人在组装即将出口俄罗斯的矿用磨机大齿圈。

  2020年9月27日,河南省洛阳市中信重工数控车间内,工人在组装即将出口俄罗斯的矿用磨机大齿圈。

文章关键词:中信 重工 大齿圈 数控 磨机 筒体 先进制造业 水泥磨 巴基斯坦 洛阳市 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 5G产业国产替代和应用迎来爆发期

    华泰证券称,展望2021年,移动&广电合作建设700M频段带动新增量,5G基站新建规模有望进一步提升,预计国内三家运营商5G基站新建规模在90万站左右。展望2021年,华泰证券认为,一方面,流量的持续增长以及上游产业链的逐渐成熟,使得数据中心400G光模块市场在2021年有望迎来快速增长。

  • 直击“直达”:2万亿元中央财政直达资金落地记

    7月30日11时35分,随着财政部直达资金监控工作领导小组副组长、国库司司长王小龙按下“确认中标”按钮,抗疫特别国债发行圆满收官。许宏才介绍,财政部创新制度建设,着手构建覆盖资金分配、拨付、使用和监管全过程的制度体系,紧急搭建资金监控网。

  • 工信部:考虑将5G等纳入“十四五”专项规划

    10月26日,工信部发布对政协十三届全国委员会第三次会议第2524号提案的答复情况。国泰君安证券表示,未来五年,国家将不遗余力解决“卡脖子”的关键技术,尤其关注半导体、5G等数字经济关键领域。

  • 获墨西哥3500万剂新冠疫苗订单,康希诺股价涨逾11%

    墨西哥政府签署一系列新冠疫苗协议,其中包括来自中国的康希诺生物。或受此消息影响,康希诺生物(06185.HK,688185.SH)10月15日开盘,港股和A股股价均大涨,截至10月15日午盘,港股报收189.6港元,上涨7.54%,A股报收378.4元,上涨11.29%。

  • 涨声不停!换10万省3.6万!

    专家认为,从货币政策角度看,疫情以来美联储的大规模宽松政策是前期美元指数大幅下行的主要原因之一。温彬分析,从进口企业来看,因为人民币升值,特别不仅是对美元走强,还有对一揽子货币走强,所以会降低采购成本,增加盈利。

  • 涨!涨!涨!库存大降,排队装运船只翻倍!半年就赚767亿元,这个市场为啥突然“热”了?

    今年以来受疫情以及南方超强雨季的影响,水泥市场一度陷入需求低迷、价格下跌的局面。芜湖海螺水泥有限责任公司水泥分厂副厂长 张波:目前水泥的库存在45%,熟料库存在55%左右,比前期降低得非常多,降了20%多。

  • 告别“傻大笨粗” “高精尖特”动能加速释放 ——河南制造业转型升级观察

    中信重工为“洛阳地铁”制造的14台牡丹号系列盾构机,填补了洛阳轨道交通高端装备制造空白。据介绍,2014年以来,安钢集团先后投入近70亿元开展绿色化改造,改造完成后,企业的吨钢污染物排放量较改造前下降约75%。

  • 开通三年来债券通参与机构和日均交易量屡创新高

    中南财经政法大学数字经济研究院执行院长盘和林认为,外资连续增持中国债券,说明中国债券市场对外吸引力上升。目前,债券通参与机构数量和日均交易量屡创新高,成为国际投资者加速进入中国资本市场的“助推器”。

  • 中国经济“下半场”值得期待

    不久前,国际货币基金组织(IMF)在发布《世界经济展望报告》更新内容时认为,世界经济面临自上世纪30年代经济大萧条以来最严重衰退。”  “一系列在供给侧和需求侧同时发力的针对性政策,体现了党中央、国务院‘立足国内大循环、畅通国内国际双循环’的战略思维。

  • LPR新机制以来实体经济借贷成本明显下降

    5月20日,央行授权的全国银行间同业拆借中心公布的最新LPR值显示,1年期品种报3.85%,5年期以上品种报4.65%。改革完善LPR报价形成机制无疑是利率“两轨合一轨”工作的重要一步,是利率市场化改革的关键一环。

慢新闻

微信“清粉”,千万别再用了! 微信“清粉”,千万别再用了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有