新闻中心 > 独家 > 正文

鹿邑县一校车接送学生过程中起火 着火原因需要进一步调查

2020年10月08日20:23  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 申学南)10月8日下午4时左右,鹿邑县一辆车牌号为豫P5C193的校车,在接送鹿邑县德源中学小学部学生过程中,途径311国道赵村乡化塔路段时起火,校车司机和带队老师及时疏散学生,未造成人员伤亡。

据鹿邑县教育体育局安全办主任栾斌介绍,该校车为鹿邑县创展校车有限公司车辆,火情出现后,经人员紧急疏散、扑救,大火已经被扑灭,无人员伤亡,着火原因需要进一步调查。

文章关键词:鹿邑 校车 学生 疏散 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了 土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有