新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

海关总署:进一步扩大市场采购贸易试点范围

2020年10月10日11:33  来源:央视网

5034

  央视网消息:海关总署昨天(9日)发布公告,将进一步扩大市场采购贸易试点范围。这将对加快培育贸易新业态、新模式、促进外贸创新发展起到重要作用。

  本次市场采购贸易试点范围将进一步扩大至辽宁西柳服装城、浙江绍兴柯桥中国轻纺城等17家市场。

  据了解,市场采购贸易方式是指由符合条件的经营者在经国家商务主管等部门认定的市场集聚区内采购的、单票报关单商品货值(含)15万美元以下,并在采购地申报的贸易方式。

  以市场采购方式申报出口的商品,可享受海关24小时全程电子通关、允许拼箱组柜、简化申报等便利化举措。

文章关键词:市场 贸易方式 海关总署 采购方式 试点 国家商务 拼箱组 轻纺城 业态 报关单 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

吃薯片会致癌?复原乳是假牛奶?这些谣言不要信 吃薯片会致癌?复原乳是假牛奶?这些谣言不要信

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有