新闻中心 > 天下 > 正文

乌克兰中央选举委员会暴发集体感染 36人确诊新冠

2020年10月10日13:50  来源:海外网

5034

  图源:路透社

  海外网10月10日电俄罗斯国际文传电讯社10日消息称,乌克兰中央选举委员成员尤里·米洛什尼克表示,在该机构内部已有36人确诊感染新冠肺炎。

  米洛什尼克9日晚接受媒体采访时称:“乌克兰中央选举委员会内部已有63人(总共281人)请病假,其中36人已经确诊。”一般情况下,中央选举委员会的成员不能被替换。

  米洛什尼克还指出,尽管该机构内部面临疫情暴发的风险,但定于10月25日举行的地方选举仍将进行。根据法律规定,只有实行紧急或戒严状态,才有可能推迟选举。

  据报道,乌克兰9日新增确诊病例5804例,创下该国疫情以来单日新增确诊病例最高纪录。目前乌克兰已累计确诊250538例,累计死亡4779例,累计治愈110650例。首都基辅市9日新增确诊病例567例,创基辅市单日新增确诊病例最高纪录,目前基辅市累计确诊26463例。基辅市共投入2500张病床用于收治新冠患者,目前病床占用率超过70%。(海外网 张琪)

文章关键词:确诊病例 乌克兰 新冠 选举委员会 图源 基辅市 感染 最高纪录 病床 肺炎 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 美国日增新冠确诊病例超13万 一周日均新增近10万

    数据显示,截至7日,美国过去7天平均日增确诊病例数高达9.9万例,这也是疫情暴发以来7天平均日增病例数新高。美国《大西洋月刊》发起的追踪全美疫情项目最新数据显示,美国过去一周新增确诊病例约71.5万例,意味着过去一周美国每462人中就有1人确诊。

  • 这些都是谣言!你信了吗

    近日,网传有“10月18日,硚口区长堤街又出现一个确诊病例,防疫、公安的都来了,把人带走了”以及“江岸区天声街又封了,又出现了确诊病例”两段视频,欺骗了许多不明真相的网友。

  • 天津公布新增本土病例轨迹,相关人员核酸检测目前无阳性

    11月8日凌晨2时,滨海新区疾控中心实验室报告环境样本中一个冷库门把手核酸检测结果为阳性,随后报告1名装卸工核酸检测结果为阳性,由120转往海河医院。11月5日12时30分,该批共计28.10603吨货物全部装载到集装箱,全部由北京三川金舟贸易有限公司安排车辆运往山东德州。

  • 美国新冠肺炎确诊病例超过983万 死亡超23.6万

    据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间11月7日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊9831030例,死亡236856例。

  • 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达49106931例

    世界卫生组织7日公布的最新数据显示,全球累计新冠确诊病例达49106931例。世卫组织网站最新数据显示,截至欧洲中部时间7日16时33分(北京时间23时33分),全球确诊病例较前一日增加555872例,达到49106931例;死亡病例增加7910例,达到1239157例。

慢新闻

开封展会菊花被哄抢?城管局:系赠送 将引导市民有序领花 开封展会菊花被哄抢?城管局:系赠送 将引导市民有序领花

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有