新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

美国新冠肺炎确诊病例超783万例

2020年10月14日10:15  来源:央视新闻客户端

5034

  据美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间10月13日17时,美国新冠肺炎确诊病例超过783万例,达7836680例,死亡病例为215549例。(央视记者 顾乡)

文章关键词:确诊病例 肺炎 新冠 美国 死亡病例 央视 10月 大学 统计数据 783万例 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 确诊病例激增 美国俄亥俄州17日起实行全州宵禁

    当地时间11月17日,俄亥俄州州长迈克·德威恩宣布当日起将在全州实行宵禁,以帮助对抗疫情在该州的蔓延。德威恩表示,宵禁的执行是为应对该州新冠肺炎确诊病例的激增。在过去一个月,俄亥俄州的住院人数也有所增加,10月13日有超过1000人因新冠肺炎住院治疗,但到11月12日,这一数字增加到了3000人。

  • 抗疫让步党争!美国49州“标红”为疫情重灾区 各州仍旧“各自为政”

    11月15日,美国又遭遇一个冰冷的数据,累计新冠确诊病例超过1100万,而仅仅在6天前,美国的累计确诊病例才刚刚突破千万。美国有线电视新闻网主持人:疫情曲线非常惊人,夏季高峰时的增长数字已经非常高了,单日新增病例最高达到7.7万例左右,而上周五的单日新增攀升到了18万例。

  • 美国超100万儿童感染新冠肺炎 过去一周儿童感染达11万例

    当地时间11月16日,据美国儿科学会和儿童医院协会表示,自新冠疫情在美国暴发以来,已有超过100万名18岁以下的儿童被确诊感染新冠病毒。在11月6至12日的一个星期内,儿童新冠肺炎新增确诊病例达到111946例,大大超过了之前一周的水平。

  • 世卫组织对欧美国家新冠病例激增“非常担心”

    世界卫生组织16日表示,对近期部分国家尤其是欧洲和美洲国家出现新冠病例激增的情况“非常担心”。世卫组织网站最新数据显示,截至欧洲中部时间16日14时59分(北京时间21时59分),向世卫组织美洲区和欧洲区报告的累计新冠确诊病例分别达23190772例和15266390例,其中死亡病例分别为679201例和344459例。

  • 意大利研究称新冠病毒可能去年9月已在意传播

    意大利研究人员新发表的一篇论文说,新冠病毒可能早在去年9月就已在该国传播,这比意大利报告首例新冠确诊病例早了几个月。”  意大利2月21日报告首例本土新冠病例,患者出现在意大利北部伦巴第大区米兰市附近的一座小镇。

  • 美国新冠肺炎确诊病例累计超1116万例

    美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美东时间11月16日16时27分,美国新冠肺炎累计确诊病例超过1116万例,为11163990例,死亡病例为246953例。较前一日同一时间相比,在过去24小时内,美国新增确诊病例163006例,新增死亡病例947例。

  • 武汉卫健委:一河北籍赴印尼务工人员确诊!

    11月15日,武汉市卫健委发布新增1例境外输入确诊病例详情,系河北籍。2020年11月14日0-24时,武汉市报告1例境外输入性新冠肺炎确诊病例,为11月13日乘坐印尼苏拉维加亚航空公司SJ3124航班飞抵天河机场的乘客。

  • 美国新冠病例超1100万 福奇称需实施全国性强制口罩令

    综合报道,根据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据,截至北京时间11月16日,美国累计新冠肺炎确诊病例超过1100万例。同样,在新墨西哥州,州长卢安·格里森下令从16日开始为期两周的“居家令”,居民只能因必要理由出行。

  • 日本门店被挤爆 日网民:以为是中国 结果是日本

    周五(13日),日本某知名快消服装品牌的一个联名系列于全球同步发售新衣,日本名古屋某家门店被“挤爆”:店内水泄不通,没有人遵循社交距离,满地碎玻璃,连模特身上的衣服也被“扒个精光”。社交媒体上的图片显示,在杭州门店,市民们佩戴口罩,整齐地排着队依次进店——

  • 河南新增1例输入性无症状感染者转新冠肺炎确诊病例

    2020年11月14日0时-24时,河南省新增新冠肺炎确诊病例1例(为输入性无症状感染者转确诊),无新增疑似病例和无症状感染者。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有