新闻中心 > 独家 > 正文

1名出租车司机确诊

2020年10月14日15:51  来源:映象网

5034

今天,据青岛市卫生健康委发布最新通报,2020年10月13日0—24时,青岛新增新型冠状病毒肺炎确诊病例6例,均系无症状感染者转归。

确诊病例7:邵某某,男,57岁,出租车司机,10月11日确定为无症状感染者。10月13日,结合临床表现及实验室检测结果,专家组确诊为普通型病例。

确诊病例8:刘某某,女,83岁,10月12日确定为无症状感染者。10月13日,结合临床表现及实验室检测结果,专家组确诊为普通型病例。

确诊病例9:孙某某,女,27岁,市胸科医院在院患者,10月12日确定为无症状感染者。10月13日,结合临床表现及实验室检测结果,专家组确诊为普通型病例。

确诊病例10:李某某,女,23岁,市胸科医院在院患者,10月12日确定为无症状感染者。10月13日,结合临床表现及实验室检测结果,专家组确诊为轻型病例。

确诊病例11:武某某,男,25岁,市胸科医院在院患者,10月12日确定为无症状感染者。10月13日,结合临床表现及实验室检测结果,专家组确诊为轻型病例。

确诊病例12:刘某,女,25岁,市胸科医院在院患者,10月12日确定为无症状感染者。10月13日,结合临床表现及实验室检测结果,专家组确诊为普通型病例。

截至10月13日24时,本次疫情累计确诊新型冠状病毒肺炎病例12例。

青岛市卫健委

    文章关键词:确诊病例 10月 感染者 无症状 临床表现 实验室检测 患者 胸科 出租车司机 医院 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • “现在还看不到尽头” 美国俄克拉荷马州医生用镜头记录重症监护室现状

      由于疫情不断恶化,美国多个州的医疗系统正面临着前所未有的压力,位于美国中部的俄克拉荷马州是其中之一。美国 英特格里斯西南医疗中心感染科主任 大卫·尚索姆:这是查尔斯·梅恩斯,我们重症监护室的护士之一。

    • 韩国防疫部门:初步判断首都圈已出现第三波新冠疫情

      韩国防疫部门官员尹泰皓20日在例行记者会上表示,韩国首都圈新冠疫情大规模流行趋势更趋明显,防疫部门初步判断境内已出现第三波疫情的迹象。据韩联社20日报道,韩国中央应急处置本部统计数据显示,截至当天0时,单日新增确诊病例320例,其中首都圈占68%,达到218例。

    • 美国新冠肺炎确诊病例累计超1166万例

      约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间11月19日16时30分,美国新冠肺炎确诊病例超过1166万例,达11667719例,死亡病例为251892例。(央视记者 顾乡)  (编辑 陈越绮)

    • 截至11月18日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

      11月18日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,均为境外输入病例(四川3例,福建2例,广西2例,内蒙古1例,上海1例,浙江1例,广东1例,重庆1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

    • 确诊病例激增 美国俄亥俄州17日起实行全州宵禁

      当地时间11月17日,俄亥俄州州长迈克·德威恩宣布当日起将在全州实行宵禁,以帮助对抗疫情在该州的蔓延。德威恩表示,宵禁的执行是为应对该州新冠肺炎确诊病例的激增。在过去一个月,俄亥俄州的住院人数也有所增加,10月13日有超过1000人因新冠肺炎住院治疗,但到11月12日,这一数字增加到了3000人。

    • 抗疫让步党争!美国49州“标红”为疫情重灾区 各州仍旧“各自为政”

      11月15日,美国又遭遇一个冰冷的数据,累计新冠确诊病例超过1100万,而仅仅在6天前,美国的累计确诊病例才刚刚突破千万。美国有线电视新闻网主持人:疫情曲线非常惊人,夏季高峰时的增长数字已经非常高了,单日新增病例最高达到7.7万例左右,而上周五的单日新增攀升到了18万例。

    • 美国超100万儿童感染新冠肺炎 过去一周儿童感染达11万例

      当地时间11月16日,据美国儿科学会和儿童医院协会表示,自新冠疫情在美国暴发以来,已有超过100万名18岁以下的儿童被确诊感染新冠病毒。在11月6至12日的一个星期内,儿童新冠肺炎新增确诊病例达到111946例,大大超过了之前一周的水平。

    • 世卫组织对欧美国家新冠病例激增“非常担心”

      世界卫生组织16日表示,对近期部分国家尤其是欧洲和美洲国家出现新冠病例激增的情况“非常担心”。世卫组织网站最新数据显示,截至欧洲中部时间16日14时59分(北京时间21时59分),向世卫组织美洲区和欧洲区报告的累计新冠确诊病例分别达23190772例和15266390例,其中死亡病例分别为679201例和344459例。

    • 意大利研究称新冠病毒可能去年9月已在意传播

      意大利研究人员新发表的一篇论文说,新冠病毒可能早在去年9月就已在该国传播,这比意大利报告首例新冠确诊病例早了几个月。”  意大利2月21日报告首例本土新冠病例,患者出现在意大利北部伦巴第大区米兰市附近的一座小镇。

    • 美国新冠肺炎确诊病例累计超1116万例

      美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美东时间11月16日16时27分,美国新冠肺炎累计确诊病例超过1116万例,为11163990例,死亡病例为246953例。较前一日同一时间相比,在过去24小时内,美国新增确诊病例163006例,新增死亡病例947例。

    慢新闻

    吃薯片会致癌?复原乳是假牛奶?这些谣言不要信 吃薯片会致癌?复原乳是假牛奶?这些谣言不要信

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有