新闻中心 > 热点 > 正文

未给车让路16岁女生遭殴打 身上都是脚印

2020年10月15日09:41  来源:陕西交通广播

5034

  今年6月28日,在西安市文景路附近一处停车场,两名年轻男女对一名16岁身穿校服的女孩进行殴打,而打人的原因与停车有关。牛女士的女儿今年16岁,6月28日晚上,孩子在放学回家的路上被人殴打,等牛女士到了现场之后,看见女儿的校服上都是脚印。牛女士描述:“不停地在殴打,踢了大概有十几脚左右吧。周围的人就劝,说这是孩子还穿着校服,不能这么打。那个男的就指着孩子说,这个事情不用你们管。”

  牛女士说,当时孩子刚放学,走在路边道沿上。一辆红色小轿车需要在道沿上停车,因为孩子没有给车辆让路,所以才被车上的一男一女进行了殴打。现在距离事发已经过去好几个月,事发时,周围也有人目睹了这一幕。目击者表示:“小孩走到人行道上了,这个女的把车开过去,车头把小孩撞了一下,但是撞得不重,小孩没受伤。然后,车上两个人,一男一女下车之后对小孩‘混合双打’,小孩前胸后背都是脚印子。”

  打人的一男一女所驾驶的是陕A牌照红色马自达车辆,两人对小孩进行了十几分钟的殴打。打完之后,小孩的状态不太好,目击者说:“当时问小孩他爸他妈的电话,她都已经不知道了,精神已经极度紧张和恐惧了。” 打完人后,红色轿车驶离现场,周围群众帮着报了警,牛女士便带着孩子到长安医院看病。经诊断,女孩胸部闭合性损伤,闭合性颅脑损伤轻型,随后住院治疗。这期间,牛女士多次前往出警的北关派出所了解情况,希望能够早日找到打人者。牛女士说:“通过车牌号找到了车主,这个女车主一直说的是,她打人了,但是否认男的也打人了。”

  7月29日,牛女士和打人者红色轿车车主在派出所进行第一次调节,车主声称只有她一个人踢了孩子几脚,再没有其他人碰过孩子,调节无果。9月27日,双方再次调节时,牛女士说希望给女儿进行伤情鉴定:“我的目的很简单,你只要把这些该给我赔付的赔付了,还有我要见打我孩子的那个男的。”让牛女士觉得想不通的事,明明打人的是两个人,为什么只找到女性打人者,男性打人者时至今日也没有见到。

  从孩子被打到现在,医疗费等各类费用加起来已经上万。

  因未给车让路,西安16岁女生遭年轻男女殴打住院,目击者:前胸后背都是脚印子(来源:视频综合)

  直到10月11日,事件双方才达成和解,对方赔付牛女士四万元,事情到此为止,她不再追究。因为孩子未成年,家长不愿意这件事情再对孩子造成其他心理上的影响,即便对方没有道歉,她也就认了。通过这件事情,牛女士表示希望出门在外大家都能相互友善一些,遇到事情都能各退一步。

  记者:徐钰婷

 

文章关键词:殴打 女生 女子 住院治疗 车钥匙 孩子 打人 路霸 交警 车行 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 非洲裔男子遭狱警殴打致死揭美国监狱黑幕

    据美国媒体近日披露,一名非洲裔美国男子2018年在密西西比州的一个监狱内死亡,监狱方面称这名男子“死于心脏病突发”,但近期公布的监狱内监控视频却显示,这名男子在死前多次遭到狱警的殴打。监狱方面之前曾解释称,有狱警曾带哈维到医务室,但监控显示,哈维在医务室里没有得到任何治疗。

  • 湖南一高铁站乘客因进站问题被工作人员殴打,站内人员:领导正协调处理

    10月12日,一段关于湖南省衡阳市祁东高铁站内,工作人员与乘客厮打在一起的视频在网上被传出。随后,针对目前此事的处理情况,记者联系了湖南省祁东站,一名工作人员称“有此事,领导们正在协调处理,具体处理进展不清楚”。

  • 冲突持续升级 美警察用盾牌殴打抗议男子

    美国多地抗议种族歧视和警察暴力执法冲突不断。当地时间25日晚,洛杉矶警察用防暴盾牌殴打参加抗议活动的男子,并向抗议人群发射催泪弹等物品。事发时,现场有上百人参加抗议活动,声援遭警察枪击身亡的非裔女子泰勒。

  • 美国警方暴力执法事件再次发生 非裔男子被殴打致昏迷

    美国警员暴力执法事件层出不穷,近日乔治亚州一名警员在执法过程中再次使用暴力,被路过民众拍摄并传至网络后,再次引起争议,据悉目前这名过度使用暴力的警员已被解雇。执法过程也被一名旁观者拍下,视频显示,两名警员趴在沃克身上,试图制服他,其间,一名警员反复殴打沃克。

  • 黑龙江一医院安保人员被病人家属辱骂殴打,涉事者系当地小学教师

    9月14日,黑龙江省吴女士反映其弟弟在医院工作期间遭到病人家属殴打,涉事者系当地一名小学教师,事发一月后,对方至今未曾露面致歉。9月15日,记者致电宝清县第四小学肖校长,对方称打人者系教师张某的父亲,张某在其父打吴江时进行了阻拦。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有