新闻中心 > 社会 > 正文

西安:欢声笑语迎重阳

2020年10月23日17:46  来源:新华网

5034

(社会)(1)西安:欢声笑语迎重阳

  10月23日,老人们在西安市大明宫街道明园社区欣赏迎重阳文艺演出。 一年一度的重阳节即将到来。10月23日,西安市大明宫街道明园社区通过文艺演出、集体生日等活动,与社区老年人共迎佳节,积极营造尊老爱老敬老的良好社会氛围。 新华社记者 张博文 摄

文章关键词:大明宫 10月 明园 尊老爱老 社区 社会氛围 文艺演出 演员 老年人 重阳节 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 官宣:免费!

    西安53家A级景区免门票,包括大唐芙蓉园、西安城墙、大明宫国家遗址公园等景区;使用范围涵盖:虎丘、留园、拙政园、狮子林、耦园、网师园、沧浪亭、可园、天平山、植物园、动物园、环秀山庄、怡园、艺圃等14个苏州知名园林景区。

  • 蔡明发文回应身材上热搜榜:少吃点是秘诀

    不仅配音好,连身材也保持的很好,这A4腰真的是太羡慕了,完全看不出她已经57岁的人。对此,蔡明身材迅速被网友推上了微博热搜榜,网友纷纷羡慕其身材,并求保养秘方。”网友纷纷留言称:“奶奶你是实至名归的德艺双馨的艺术家。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有