新闻中心 > 公告 > 正文

关于终止郑州育之源文化传播有限公司代理 映象网教育频道广告业务的公告

2020年10月30日09:50  来源:映象网

5034

关于终止郑州育之源文化传播有限公司代理

映象网教育频道广告业务的公告

兹有郑州育之源文化传播有限公司于2019年10月与河南映象网络有限公司签订《映象网教育频道合作协议》,有效期自2019年10月31日至2020年10月30日。因协议期限已届满,双方未再续约,双方合作关系已经自然终止,郑州育之源文化传播有限公司无权继续代理映象网教育频道广告业务,无权继续从事与该代理业务有关的活动。

特此公告。

河南映象网络有限公司

    2020年10月30日

文章关键词: 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有