新闻中心 > 热点 > 正文

天津新增5例无症状感染者 其中本土1例

2020年11月11日09:25  来源:健康天津

5034

  2020年11月10日0-24时,天津市无新增本土新冠肺炎确诊病例。新增6例境外输入性新型冠状病毒肺炎确诊病例。治愈出院2人。新增5例无症状感染者(其中本土1例,境外输入4例)。

  截至11月10日24时,天津市累计报告境外输入性新型冠状病毒肺炎确诊病例145例,出院病例131例,在院14例(轻型1例、普通型13例)。

  境外输入性确诊病例中:美国输入病例27例、西班牙输入病例22例、法国输入病例20例、菲律宾输入病例19例、英国输入病例18例、新加坡输入6例、乌克兰输入6例、几内亚输入4例、加拿大输入病例2例、科特迪瓦输入病例2例、阿尔及利亚输入病例2例、捷克输入病例2例、委内瑞拉输入2例、瑞士输入1例、德国输入1例、塞尔维亚输入1例,瑞典输入1例、乌兹别克斯坦输入1例、玻利维亚输入1例、乍得输入1例、尼日尔输入1例、匈牙利输入1例、俄罗斯输入1例、哈萨克斯坦输入1例、塞内加尔输入1例、摩洛哥输入1例(其中中国籍124例、菲律宾籍8例、美国籍3例、乌克兰籍3例、法国籍2例、委内瑞拉籍2例、乌兹别克斯坦籍1例、俄罗斯籍1例、哈萨克斯坦籍1例)。

  2020年11月10日0-24时,天津市无新增本土新冠肺炎确诊病例。

  截至11月10日24时,天津市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例138例,在院治疗1例(为普通型),出院病例134例,死亡病例3例,其中:

  确诊病例中,宝坻区60例、河东区15例、河北区12例、北辰区7例、和平区6例、南开区6例、河西区4例、宁河区4例、东丽区4例、西青区4例、滨海新区4例、红桥区2例、武清区2例、津南区2例、外地来津6例;

  出院病例中,宝坻区58例、河东区14例、河北区12例、北辰区7例、和平区6例、南开区6例、河西区4例、宁河区4例、东丽区4例、西青区4例、滨海新区3例、红桥区2例、武清区2例、津南区2例、外地来津6例。

  我市新增5例无症状感染者(其中本土1例,境外输入4例),累计97例(境外输入94例),其中解除医学观察68例、尚在医学观察19例、转为确诊病例10例。

  目前累计排查追踪到密切接触者8707人,尚有848人正在接受医学观察。

  天津市卫生健康委员会

  2020年11月11日

文章关键词:确诊病例 肺炎 新型冠状病毒 输入性 出院 医学观察 感染者 新冠 治愈 几内亚 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 天津市滨海新区涉疫情幼儿园相关人员核酸检测均为阴性

    记者从天津市滨海新区疫情防控指挥部获悉,天津市滨海新区童心小耶鲁科技大学幼儿园的儿童核酸检测结果为阴性。确诊病例杨某某孙女所在幼儿园的环境表面出现了核酸检测阳性样本。天津市滨海新区核酸检测人数达到71万人

  • 内蒙古满洲里新增本土新冠肺炎确诊病例2例

    记者21日从内蒙古自治区卫生健康委获悉,11月21日7时至16时,内蒙古自治区报告新增本土新冠肺炎确诊病例2例,均为满洲里市确诊病例。目前针对此二人密切接触者的流行病学调查及筛查排查工作已经展开,有关情况将在内蒙古自治区卫生健康委门户网站及时通报。

  • “现在还看不到尽头” 美国俄克拉荷马州医生用镜头记录重症监护室现状

    由于疫情不断恶化,美国多个州的医疗系统正面临着前所未有的压力,位于美国中部的俄克拉荷马州是其中之一。美国 英特格里斯西南医疗中心感染科主任 大卫·尚索姆:这是查尔斯·梅恩斯,我们重症监护室的护士之一。

  • 韩国防疫部门:初步判断首都圈已出现第三波新冠疫情

    韩国防疫部门官员尹泰皓20日在例行记者会上表示,韩国首都圈新冠疫情大规模流行趋势更趋明显,防疫部门初步判断境内已出现第三波疫情的迹象。据韩联社20日报道,韩国中央应急处置本部统计数据显示,截至当天0时,单日新增确诊病例320例,其中首都圈占68%,达到218例。

  • 美国新冠肺炎确诊病例累计超1166万例

    约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间11月19日16时30分,美国新冠肺炎确诊病例超过1166万例,达11667719例,死亡病例为251892例。(央视记者 顾乡)  (编辑 陈越绮)

  • 截至11月18日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

    11月18日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,均为境外输入病例(四川3例,福建2例,广西2例,内蒙古1例,上海1例,浙江1例,广东1例,重庆1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  • 确诊病例激增 美国俄亥俄州17日起实行全州宵禁

    当地时间11月17日,俄亥俄州州长迈克·德威恩宣布当日起将在全州实行宵禁,以帮助对抗疫情在该州的蔓延。德威恩表示,宵禁的执行是为应对该州新冠肺炎确诊病例的激增。在过去一个月,俄亥俄州的住院人数也有所增加,10月13日有超过1000人因新冠肺炎住院治疗,但到11月12日,这一数字增加到了3000人。

  • 抗疫让步党争!美国49州“标红”为疫情重灾区 各州仍旧“各自为政”

    11月15日,美国又遭遇一个冰冷的数据,累计新冠确诊病例超过1100万,而仅仅在6天前,美国的累计确诊病例才刚刚突破千万。美国有线电视新闻网主持人:疫情曲线非常惊人,夏季高峰时的增长数字已经非常高了,单日新增病例最高达到7.7万例左右,而上周五的单日新增攀升到了18万例。

  • 美国超100万儿童感染新冠肺炎 过去一周儿童感染达11万例

    当地时间11月16日,据美国儿科学会和儿童医院协会表示,自新冠疫情在美国暴发以来,已有超过100万名18岁以下的儿童被确诊感染新冠病毒。在11月6至12日的一个星期内,儿童新冠肺炎新增确诊病例达到111946例,大大超过了之前一周的水平。

  • 世卫组织对欧美国家新冠病例激增“非常担心”

    世界卫生组织16日表示,对近期部分国家尤其是欧洲和美洲国家出现新冠病例激增的情况“非常担心”。世卫组织网站最新数据显示,截至欧洲中部时间16日14时59分(北京时间21时59分),向世卫组织美洲区和欧洲区报告的累计新冠确诊病例分别达23190772例和15266390例,其中死亡病例分别为679201例和344459例。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有