新闻中心 > 热点 > 正文

世界最大紫粉色钻石拍出2660万美元

2020年11月13日10:35  来源:中新网

5034

  当地时间2020年11月6日,瑞士日内瓦,苏富比拍卖行在媒体预展上展示了一颗名为“玫瑰花魂”(The Spirit of the Rose)的罕见淡紫粉色钻石,重14.83克拉。

文章关键词:粉色 钻石 2660万美元 世界 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 北京粉红晚霞惊艳亮相 你拍到了吗?

    责任编辑:杨杰

  • 畅游“粉色花海”

    金秋时节,福建省福州市牛岗山公园和鹤林生态公园里的粉黛乱子草进入观赏季,成片的“粉色海洋”如梦幻花海,吸引游客和摄影爱好者前来观赏拍摄。新华社记者 魏培全 摄  10月11日,游客在鹤林生态公园游玩。

  • 河南许昌: “粉色海洋”迎客来

    近日,河南省许昌市清潩河游园的3500平方米的粉黛乱子草进入盛开期,成片的“粉色海洋”吸引众多市民前来观赏游玩。粉黛乱子草是多年生草本植物,顶生云雾状粉色花絮,花期一般在9-11 月,成片种植可呈现粉色云雾景观。

  • “粉色海洋”迎客来

    9月2日,游客在长顺县神泉谷景区内乘坐观光小火车游览(无人机照片)。近日,贵州省黔南布依族苗族自治州长顺县神泉谷景区内的粉黛乱子草进入盛开期,成片的“粉色海洋”吸引众多游客前来观赏游玩。

  • 突发!郑州街头一粉色法拉利被撞,满地碎片!车损竟高达...

    今天(8月20日)早上,郑州商务内环商务东五街路口,一辆粉色法拉利跑车与一辆黑色WEY牌SUV发生交通事故,粉色跑车碎片掉落一地……  接到车友反馈,记者迅速前往现场,只见粉色法拉利还留在原地占据中间车道,右侧尾部破损严重;

慢新闻

囤菜好过冬 但有关蔬菜的谣言可不能囤 囤菜好过冬 但有关蔬菜的谣言可不能囤

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有