新闻中心 > 独家 > 正文

【大爱郑州 热血之城】高速交警组团献血:如果不是不允许,还想再献400毫升

2018年06月14日09:09  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 阮海峰 王韶卿 陈伟然/文 段晋哲/图)6月14日,在河南人民会堂前献血车、宣传展板、工作台等设施一字排开,企业单位、医护人员纷纷走进献血车献血,其中,身穿统一服装的警察队伍尤为亮眼,他们用自己的实际行动鼓励更多的人参加到无偿献血者队伍。

  河南省公安厅高速交警总队李红春带着警察团队早早就来到采血点排队,这些高速交警有的是第一次献血,有的则已经献过多次,“今天专门组织30多名同事组团参加无偿献血,让他们感受到集体的力量,奉献出自己的一份爱心。”

  今年44岁的付斌说,关爱他人就是关心自己,之前在部队献过血。在将要插入针管时,他笑着说“从警十多年,一点都不紧张,今天献了400毫升,如果不是不允许,还想再献400毫升。”

  在献血后,付斌告诉映象网记者:“献血很光荣,我们能帮到一点就是一点。以后我要继续坚持无偿献血。”

文章关键词:大爱郑州;热血之城;高速交警;献血 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 货车高速上出事故 60000多枚硬币被抛出

    经过两个多小时的寻找,高速交警和巡查帮捡回了大部分硬币。他车上共有两万八千元的硬币,大部分是五角的,少部分是一角的,这是他帮同在广东开小超市的妹夫带去找零用的。

  • 法拉利高速上撞护栏司机却不肯报警 原因竟是这个

    ”  事故发生后,驾驶员却没有在后方放置三角警告标志,李硕赶紧拉响警报,并到后方摆放预警设施。记者从李硕那边了解到,当时驾车的正是洪某本人,车辆既正常悬挂了号牌,也没有超速,随后的酒精检测的结果也证明其并未饮酒。

  • 开车回家请听高速交警三点提醒

    昨日,河南高速交警对返乡出行的旅客作出如下提醒。1.过年回家,出行前一定要提前检查车况,确保车况良好,油料充足,同时要提前了解高速路况和天气情况,合理规划回家路线。

  • 河南高速交警发布春运出行攻略

    2018年春运将从2月1日起启动,持续至3月12日共计40天,其中2月15日至21日七天为春节放假。

  • 豫晋两省高速交警接力护送42名学生返校

    经过了解,当时山西省境内普降大到暴雪,路面结冰严重,高速公路关闭。最终,豫晋高速交警达成共识,用警车接力护送学生回校。

  • 很危险!高速上“倒行逆驶” 百辆车被曝光

    今年国庆长假期间,沪渝高速上一名女司机掉头逆行引发事故并惊呼“我要赔人家三辆车”,事后不少司机对此连连讥笑。

  • 冷空气将至当心高速路变溜冰场 河南高速交警送来行车“安全宝典”

    高速交警提醒:桥梁、涵洞等因不接地温易形成冰雪薄膜,司机应降低车速 11月27日,河南省公安厅高速交警总队、交通运输厅高管中心在郑州联合召开全省高速公路冬季交通安全服务保障工作会议。

  • 男子酒后驾车撞死一人后 顶着另一人高速狂奔

    接到市民朱先生的报案后,丽水高速交警指挥中心便连线青田公安局110指挥中心协助:“请务必保证车顶受伤人员安全的情况下,将肇事车拦截。之后不久,高速交警叶君炜和青田公安局巡特警赶到现场,将肇事车驾驶员控制,并将肇事车上受伤的人员抬下,送往青田县人民医院救治。

  • 紧急提醒!因雾省内高速多路段管制 开封境内高速7座以上禁上

    今晨受大雾影响,河南省内多条高速公路路段实施交通管制。根据省高速交警总队刚刚发布的河南高速路况信息,截止11月20日8:30,省内高速多路段实施管制。进入能见度很低的团雾区域时,高速路上切记不能就地停车,因为就地停车最危险,最易引发连续追尾事故。

  • 你的快递可能烧了!4500多件快递高速上"葬身火海"

    11月11日中午12点45分,G60沪昆高速衢州段往杭州方向426KM+800M(距常山东阁底收费站200米)左右发生起火事件,大火吞噬了快递运输车以及车上的4500多件包裹。高速交警提醒,入冬后雨量明显偏少,天气比较干燥,加上这个季节一般以西南风或西北风为主,发生火灾极难控制。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有