新闻中心 > 省内新闻 > 正文

郑州贾鲁河综合治理工程 土方填筑任务已完成

2017年08月20日08:11  来源:郑州日报

5034

  本报讯(记者 武建玲)18日,郑州市组织贾鲁河综合治理工程现场观摩活动。市委常委、统战部长杨福平参加活动。

  杨福平带领市直有关单位、贾鲁河沿线各县区(管委会)、工程设计和施工单位有关负责人,重点察看了贾鲁河综合治理工程郑东新区段和中牟县段施工进展情况。

  据悉,截至8月17日,贾鲁河综合治理工程已完成土方开挖3442.6万立方米,占总开挖量的97.6%;土方填筑已完成524.5万立方米,占总工程量的114%;河道两岸护砌已经完成63.1万平方米,完成总工程量的94.6%;新建桥梁12座,已完成桩基等下部结构施工11座,正在施工1座;新建拦蓄水坝15座,已完成混凝土主体结构施工10座,正在施工5座;加固和整修大堤119公里。贾鲁河涉河管线共涉及31家174处,目前已完成迁改78处。

  杨福平对有关单位为推进贾鲁河综合治理工程所做的大量工作给予肯定。他说,最近举行的市委十一届四次全会将贾鲁河综合治理工程列为郑州建设国家中心城市九大支撑性工程中美丽郑州工程的重要内容,大家要进一步提高认识,强化责任感和担当意识,科学组织施工,加快工程进度,认真解决好工程相关的清障、管线迁改、蓝线绿线融合设计、截污治污等问题,确保按时间节点完成工程建设任务。

文章关键词:贾鲁河综合治理工程;填筑;土方开挖;完成混凝土 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 宝丰启动6项打通断头路项目 计划2018年全部打通

    12月19日上午,在宝丰县文峰路西延一期工程施工现场,工人在进行现场清理、土方开挖等道路基础施工。据王校伟介绍,该县对各项目逐一分析、分解,做到不漏项、不漏人、不漏事,并明确了时间表和施工图,确保任务按时稳步推进。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有