新闻中心 > 独家 > 正文

河南警方发布通缉令次日 一在逃人员自首

2018年09月06日13:36  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 王韶卿)9月6日,记者从河南省公安厅获悉,河南省公安厅扫黑除恶通缉令发布后次日,一在逃人员自首。

9月4日,河南省公安厅对外发布扫黑除恶通缉令,对全省12名涉黑恶案件在逃人员公开通缉。9月5日14时许,河南省公安厅扫黑除恶通缉令中第9号悬赏目标葛某某(河南省安阳市内黄县人,2018年5月4日被濮阳警方上网追逃)到新乡市长垣县公安局投案自首。经讯问,葛某某称其看到悬赏通告后,感觉自己走投无路、无处遁藏,迫于压力到长垣县公安局自首,并对其涉嫌寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。

   目前,葛某某因涉嫌寻衅滋事犯罪已被依法刑事拘留,相关移交手续正在进一步办理中。

文章关键词:警方 通缉令 自首 在逃人员 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 美国堪萨斯城一非洲裔孕妇遭警察粗暴对待

    今年5月25日,非洲裔美国人乔治·弗洛伊德遭警察暴力执法致死,在全美范围内引发了一系列反对警察暴力执法、反对系统性种族歧视的抗议示威活动,至今仍未平息。有美国民权领袖指出,没有证据显示这名非洲裔孕妇当时有拒捕的行为,这是堪萨斯城警方暴力对待非洲裔的又一案例。

  • 老婆2年内谈近300个“男友” 警方找上门老公才知情

    万念俱灰、身无分文的张某向亲戚借了回程的路费后才得以回到家中,离婚的事也不再提起。然后,张某便用花言巧语精心编织一张“情网”,坐等鱼儿上钩,利用对方的同情心,编造各种理由实施诈骗。

  • 66岁女子造谣“北京已发现确诊4例”,警方:行拘

    针对近日网传“北京已发现确诊4例,活动轨迹主要在西单大悦城、京深、新发地”的涉疫情虚假信息,引发网民关注的情况,北京警方迅速开展调查工作。10月3日,该人被房山警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第25条之规定,依法裁决行政拘留7日的处罚。

  • 缅甸女子河南山东两地多次骗婚敛财 被南阳警方抓获

    近日,方城警方辗转多地,成功抓获一名多次以骗婚敛财为目的的外籍女子。办案民警赶赴河南、山东等多省市,最终在山东省费县将再次实施骗婚的凯烈(音)抓获归案。卧龙区贾某报警称:手机上微信群看到招聘刷单员信息,随后添加微信号,通过支付宝转账合计被骗20000元。

  • 伤亡不断!美国多个主要城市枪案频发

    美国枪支暴力问题持续恶化,昨天(9月30日),美国多个大城市又发生了数起枪击事件。在美国威斯康星州密尔沃基市,当地时间9月30日发生枪击事件。据纽约警方表示,枪击事件发生时,受害者正在自己家中休息,子弹从她家的窗户射入,射中了她的脖子导致她死亡。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有