新闻中心 > 独家 > 正文

电动车与劳斯莱斯相撞后续:劳斯莱斯全责 受伤电动车主还在医院里

2018年09月06日17:59  来源:映象网

5034

电动车主郑某躺在病床上

映象网讯(记者 邱延波 文/图)9月5日,映象网以《郑州街头:男子骑电动车和劳斯莱斯相撞 当场吓晕被送医》为题,报道了郑州市桐柏路上一辆直行的电动车撞上一辆车牌号为豫AZ0000的劳斯莱斯幻影,电动车主得知这豪车的价格后,吓得瘫软在地。目前,警方已经认定:劳斯莱斯幻影负全责,电动车无责任。

电动车主仍在病床上,医药费已花6000多元

9月6日上午,在郑州市第六人民医院的病床上,映象网见到了电动车司机郑某。郑某称,当时,他沿桐柏路自南向北行驶,劳斯莱斯幻影从帝湖旁边的一条无名小路驶出,自东向西准备拐向桐柏路。郑某说,当时他以为劳斯莱斯能过去,谁知,劳斯莱斯停了来,车身正好横着挡住去路。郑某刹车不及,撞上劳斯莱斯。

“我的头撞到车上了,胸口被电动车把顶住了。现在还是胸口疼,腿疼。”郑某说。

郑某的母亲手拿X光片称,医生说胸腔有积液

郑某的母亲拿着医院拍摄的X光片指着上面的小点说,医生告诉他,胸腔有积液,准备做进一步检查。郑某的父亲说,目前医药费已经花了6000多元,全部是自己家出的钱,没有问劳斯莱斯要钱。

郑某的父亲手拿事故认定书站在交警二大队门口

警方已下事故认定书,劳斯莱斯全责

9月6日下午,郑州市交警二大队民警将劳斯莱斯的司机陈某和电动车主郑某的父亲叫到交警二大队,给双方讲了情况,走了简易程序,下达了事故认定书。

事故认定书认定劳斯莱斯全责,电动车无责

事故认定书上写着:2018年9月5日10时许,陈某驾驶豫AZ0000号小型客车,沿桐柏路东侧无名小路由东向西行驶至桐柏路交叉口左转弯进入桐柏路时,与郑某驾驶的电动自行车沿河南省郑州市桐柏路由南向北行驶至此发生碰撞,致郑某受伤、车辆受损的交通事故。当事人陈某:其行为违反《河南省道路交通安全条例》第二十二条第一款之规定,依据《道路交通事故处理程序》第六十条之规定,负此全部责任。当事人郑某:无责任。

处理事故的交警称,劳斯莱斯自己修车,郑某受伤的情况,双方协商赔偿。如果双方协商不了,可以走法律程序。

(线索提供:郑先生)

文章关键词:电动车 劳斯莱斯 相撞 全责 电动车主 医院 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 女子超市前练车 把油门当成刹车 撞伤路人后冲上一米多高的台阶

    10月7日晚6时许,郑州市杜岭街一家超市门前,一辆面包车突然失控,撞倒一名骑电动车的男子后,紧接着冲上了一米多高的台阶,险些撞进临街超市。事发现场,面包车斜骑在超市门前的四层台阶上,两只前轮被撞爆,车身后不远处的马路边,一名骑电动车的男子被撞伤右腿后倒在地上无法起身。

  • “熊孩子”骑电车找同学迷路,从陇海路高架直接上了高速

    ”  只见一个男孩在应急车道内骑着电动车,身旁是一辆辆呼啸而过的大货车,民警立即上前将男孩拦停询问。了解情况以后,胡警官决定让男孩坐警车下站,安排辅警沿应急车道将电动车就近骑到郑州新区站。

  • 老人骑电动车逆行剐蹭保时捷 车主未要赔偿

    10月5日上午,郑州市文化路与三全路交叉口附近,一名老人骑电动车逆行,剐蹭了一辆正常行驶的保时捷。车主见老人是急着去附近工地打工,念其生活不易,未要赔偿。

  • 小货车刹车不及撞上电动车 疑因骑电动车老人闯红灯

    10月3日中午13时许,郑州市秦岭路与陇海路交叉口,一辆由东向西行驶的小货车载着一车货物刹车不及,与一辆由北向南过路口的电动车相撞。骑电动车的老人被送往医院检查治疗,小货车司机称,自己正常行驶,电动车闯红灯。

  • 女子骑电动车被挂倒满脸鲜血 肇事者现场逃逸

    9月18日,郑州市陇海路与建业路交叉口附近,一女子骑电动沿大学路正常行驶途中,被一位同向行驶的男子挂倒,女子被摔得满脸鲜血。事发后,男子骑车逃离现场。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有