新闻中心 > 独家 > 正文

高新区举行第三届“校长杯”校园足球班级冠军杯联赛

2018年09月12日20:03  来源:映象网

5034

足球小将们激烈拼抢,全力以赴

映象网讯 (记者 陈伟然 文/图)9月12日,郑州市高新区郑州大学实验小学“校长杯”校园足球班级冠军杯联赛举行。据该校校长刘洋介绍,校园足球班级联赛的开展,不仅是落实校园足球指示精神的具体行动,更是实施素质教育的体现,“希望通过足球赛的形式,点亮孩子们的足球梦,在全校掀起体育锻炼的风潮。”

这次联赛的揭幕战由郑州大学实验小学五一班迎战五三班,比赛刚开始,双方便你争我抢,互不相让,场面异常激烈,一度陷入胶着状态。最终,经过激烈的角逐,五一班2:1险胜,取得了开门红,为联赛拉开了帷幕。


运动员代表宣誓

“实小举办足球联赛旨在让孩子们借本次赛事亲身体验足球热情、享受足球乐趣、在比赛中磨炼意志品质,进一步增强班级的凝聚力和向心力。”刘洋说,郑大实小作为全国青少年校园足球特色学校,校园各个角落都洋溢着浓厚的足球文化氛围,孩子们可以尽情在绿茵场上感受快乐,挥洒汗水,感受足球魅力。

文章关键词:高新 第三届 校长杯 校园足球 班级冠军 联赛 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州高新区梧桐办事处组织召开餐厨垃圾收集工作

    为切实加强梧桐办事处辖区内餐厨废垃圾管理,改善市容环境卫生,规范餐厨废弃物收集、运输、处置行为,实现餐厨废弃物无害化处置和资源化利用。5月15日上午,郑州高新区梧桐办事处组织辖区餐饮商户召开餐厨垃圾收集工作部署会,

  • 郑州高新区石佛办高效运行城市精细化管理机制

    连日来,郑州高新区石佛办事处围绕辖区重点道路区域,全面开展“路长制”巡查整治工作,针对道路市容市貌、商户突店及占道经营、机动车及非机动车乱停乱放等问题,进行集中攻坚、彻底整改到位,督促沿街商户落实“门前四包”。

  • 郑州高新区枫杨办多部门联动扎实开展交通乱象集

    为全面加强辖区交通秩序管理,保障道路通行顺畅。5月15日,郑州高新区枫杨办事处联合区交治办、交警二大队、交通执法大队、城市管理局交通治理中队、停管中心在雪松路翠竹街开展交通秩序综合整治集中行动,区城管局分管副局长、办事处主任参加行动。

  • 郑州高新区石佛办集中点验路队 有序推进“路长

    5月14日,郑州高新区石佛办事处集中点验“路长制”全体成员,对近期工作进行点评分析,并对下一步工作进行安排部署,针对前期发现问题,切实整改到位,进一步提升城市精细化水平,实地督导“路长制”市容市貌大提升工作,全力营造“安全、整洁、文明、有序”的城市环境。

  • 郑州高新区枫杨办召开深入推进“路长制”工作培

    为进一步推进枫杨办事处“路长制”市容市貌大提升工作,争创红旗办事处,按照高新区“千路优秀,百路卓越,十路极致”的目标要求。5月14日下午,枫杨办事处召开深入推进路长制工作培训会,

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有