新闻中心 > 独家 > 正文

高新区举行第三届“校长杯”校园足球班级冠军杯联赛

2018年09月12日20:03  来源:映象网

5034

足球小将们激烈拼抢,全力以赴

映象网讯 (记者 陈伟然 文/图)9月12日,郑州市高新区郑州大学实验小学“校长杯”校园足球班级冠军杯联赛举行。据该校校长刘洋介绍,校园足球班级联赛的开展,不仅是落实校园足球指示精神的具体行动,更是实施素质教育的体现,“希望通过足球赛的形式,点亮孩子们的足球梦,在全校掀起体育锻炼的风潮。”

这次联赛的揭幕战由郑州大学实验小学五一班迎战五三班,比赛刚开始,双方便你争我抢,互不相让,场面异常激烈,一度陷入胶着状态。最终,经过激烈的角逐,五一班2:1险胜,取得了开门红,为联赛拉开了帷幕。


运动员代表宣誓

“实小举办足球联赛旨在让孩子们借本次赛事亲身体验足球热情、享受足球乐趣、在比赛中磨炼意志品质,进一步增强班级的凝聚力和向心力。”刘洋说,郑大实小作为全国青少年校园足球特色学校,校园各个角落都洋溢着浓厚的足球文化氛围,孩子们可以尽情在绿茵场上感受快乐,挥洒汗水,感受足球魅力。

文章关键词:高新 第三届 校长杯 校园足球 班级冠军 联赛 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 推进垃圾分类工作,郑州高新区沟赵办“绿城啄木

    7月18日上午,郑州高新区沟赵办事处“绿城啄木鸟”联合机关、社区、企业党支部党员,在辖区举行“党建引领促环保、垃圾分类进社区” 综合环境治理宣传活动,

  • 郑州高新区枫杨办全面打响赛事场馆周边城市环境

    为充分调动全社会参与支持民族运动会的积极性,打造“整洁、有序,舒适、愉悦”城市环境。7月18日,郑州高新区枫杨办事处以民族运动会为契机,全面打响赛事场馆周边城市环境综合整治提升攻坚战。

  • 郑州高新区石佛办主要负责人深入一线 现场办公

    为深化“路长制”工作,全面提升辖区精细化管理为主线,不断推动“红旗办事处”的打造进程,7月16日,郑州高新区石佛办事处主要领导亲临一线查看,为打造工作进展,边走、边听、边看,对发现的问题令行整改到位,并提出建议和指导。

  • 郑州高新区石佛办开展“迎民族盛会 庆七十华诞

    老旧居民小区楼院乱堆乱放屡禁不止且严重影响了周边环境卫生,为了给社区居民营造一个安全、整洁、舒适的生活环境,近日,郑州高新区石佛办事处针对辖区各居民楼院乱堆乱放进行了大面积的排查整治工作,

  • 满口脏话不堪入耳,怎配为人师表

    “贱人、二货、瓷怂、不要脸”,“下学期你不要来了,你要来了,我把你捏死在教室里”、“你贱不贱,你自己丢不丢人,你像个死人一样坐在教室里”……据华商报报道,近日,陕西省商洛市商丹高新学校13岁女生婷婷(化名)疑似遭班主任王某欺凌事件引发广泛关注。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有