新闻中心 > 独家 > 正文

高新区举行第三届“校长杯”校园足球班级冠军杯联赛

2018年09月12日20:03  来源:映象网

5034

足球小将们激烈拼抢,全力以赴

映象网讯 (记者 陈伟然 文/图)9月12日,郑州市高新区郑州大学实验小学“校长杯”校园足球班级冠军杯联赛举行。据该校校长刘洋介绍,校园足球班级联赛的开展,不仅是落实校园足球指示精神的具体行动,更是实施素质教育的体现,“希望通过足球赛的形式,点亮孩子们的足球梦,在全校掀起体育锻炼的风潮。”

这次联赛的揭幕战由郑州大学实验小学五一班迎战五三班,比赛刚开始,双方便你争我抢,互不相让,场面异常激烈,一度陷入胶着状态。最终,经过激烈的角逐,五一班2:1险胜,取得了开门红,为联赛拉开了帷幕。


运动员代表宣誓

“实小举办足球联赛旨在让孩子们借本次赛事亲身体验足球热情、享受足球乐趣、在比赛中磨炼意志品质,进一步增强班级的凝聚力和向心力。”刘洋说,郑大实小作为全国青少年校园足球特色学校,校园各个角落都洋溢着浓厚的足球文化氛围,孩子们可以尽情在绿茵场上感受快乐,挥洒汗水,感受足球魅力。

文章关键词:高新 第三届 校长杯 校园足球 班级冠军 联赛 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 送别!李兰娟院士团队今天撤离 武汉疫情"大局已定"

    31日上午9时许,中国工程院院士、国家卫健委高级别专家组成员李兰娟团队一行10人,踏上返程之路。”3月31日,武汉大学人民医院工作人员依依不舍送别李兰娟院士团队  出发前,李兰娟院士表示,武汉目前疫情“大局已定”,逐步向好,但疫情仍未结束,要继续抓好重症患者救治工作,谨防境外输入病例。

  • 国家高新区:复工复产尽显高科技“硬实力”

    169家国家高新区,其中高新技术企业占据了半壁江山,不仅是我国发展新经济、培育新动能,发展高新技术产业的重要阵地,也是实现高质量发展的重要力量。根据国家高新区复工复产信息服务平台的监测,截至3月16日,除湖北省以外的157家国家高新区,新增复工复产企业13.1万家,已经复工复产的企业达到84.9万家,企业复工率为73.3%,6.7万家规模以上企业的复工率超过95%。

  • 天津滨海高新区搭银企对接平台助200余家区内企业融资30亿元

    为帮助企业在战胜疫情的同时尽快摆脱困境,3月26日,天津滨海高新区组织工商银行、农业银行、中国银行、建设银行和浦发银行5家金融机构与区内的23家企业举行了银企对接签约仪式。

  • 如何破解高新技术企业申报难?浩丞科技“知识课堂”解你忧!

    疫情当下,如何破解高新技术企业申报难,成为当下摆在高新技术企业面前的一道难题。为破解这一难题,隶属于河南政辰集团旗下的浩丞科技推出线上浩丞学院“知识课堂”,助力工业企业全面复工,为高新技术企业申报工作打开绿色通道,保驾护航。

  • 看这条产业链上下游怎样打通(人民眼·产业链协同复工复产)

    正月初六,张玉清准时从山东老家赶回位于江苏苏州高新区的莱克电气公司。2月17日,苏州高新区复工复产模块上线第一天,莱克电气就申报了首批需协调复工的数十家供应商名单。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有