新闻中心 > 热点 > 正文

痴情小伙遇真爱日夜蹲守 竟忘记自己是逃犯被抓了

2018年09月29日08:58  来源:看看新闻Knews

5034

最近,在浙江江山就有一位痴情小伙王某,喜欢上一个女孩,却选择了日夜蹲守在人家门口求爱,这把女孩吓的,都报警了,最后被抓了。

浙江江山的小伙子王某在打工的时候,认识了一名心仪的女孩,为了表示爱意,他就天天在微信上和对方聊天,甚至认识没几天就和对方表白了,并且对她展开了疯狂的追求,但是郎有情妾未必有意,对方对王某并不感冒,于是变拒绝了他,可奈何王某是个痴情种,见对方不答应,便天天蹲守在对方的住所外。见这架势,人家女孩害怕了,只好报警求助。

接到报警后,民警立即赶到了现场,并且见到了守株待兔的王某,但是面对民警的劝离,王某声称自己站的是公共区域,又没有妨碍到别人,他站在哪是他的自由,这话说的民警也别无他法,只好先行登记了王某的信息,选择教育劝导后离开了。可没想到,几个小时以后,警方又接到了同样的报警。王某真是痴情啊,就这么没日没夜的蹲守在心仪女孩的住处下面,因为这已经是第二次报警了,民警只好将他带回派出所,然而在调查他身份信息的时候,民警一看竟然还有意外收获。王某竟然是一名网上逃犯,2017年他涉嫌危险驾驶罪,但是当时警方去逮捕他的时候,他先行用他堂哥的身份信息逃到了外地生活,没想到这次遇到真爱了,就把这事给忘了,这真是歪打正着啊,目前王某已经被警方刑事拘留了。

文章关键词:逃犯 求爱 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 网上逃犯变身“副处长” 痴情女子被骗80余万元

    自称省政府“副处长”、拥有多家发电厂,编造虚假身份,雇人冒充专职司机,打着“谈恋爱”、“投资工程”、“帮忙购买政府内部房”的幌子向同居对象索要金钱,骗到钱就神秘失踪……

  • 7座客车高速遇检 车上除了司机全是逃犯

    据悉,这6人因今年1月在杭州偷运铜矿粉被警方网上追逃,而他们这次组团出门,就是为了一起去自首。

  • 惨!警犬追捕逃犯时突遭豪猪攻击 被扎200多根刺

    4月20日,美国俄勒冈州一只叫奥丁(Odin)的警犬,在追踪一名逃犯的过程中突然遭遇一只豪猪的攻击,脸上被扎了200多根刺。在200多根刺中,一些扎进了奥丁的嘴巴,还有两根扎在了左眼附近——所幸没有失明危险,目前奥丁正在休息康复中。

  • 男子抢劫价值60万金首饰 放罐里埋起来不敢花

    4月23日,记者从蓬莱市公安局获悉,近日,蓬莱公安民警通过深入排查、精准研判,将涉嫌入室抢劫的省级督捕逃犯吴某抓获归案,一起涉案价值60万的入室抢劫案终于尘埃落定。

  • 男子遇交警查纠交通违法强行调头 真实身份竟是

    4月14日下午5时,正在金水路与文化路路口西南角处查纠非机动车违法的郑州交警一大队二中队民警苏建新发现,一辆白色车身豫A牌照的小型轿车正在路口东侧强行左转调头,致使西向东正常行驶的车辆纷纷变道躲避,缓慢通行。

  • 河南1个月抓获逃犯2534名 郑州一抢劫逃犯潜逃25

    通过“雷霆2号”追逃行动,河南省与去年同期相比多抓逃犯1413名,上升126.05%;8类严重暴力逃犯比去年同期多抓212名,上升123.98%。通过此次行动,河南逃犯总量由全国第二位降为第四位。

  • 男子为讨债非法拘禁辱骂恐吓他人60小时 被列为

    讨债一定要采取合法的方式方法,切勿盲目冲动,选择用暴力方式或其他过激行为给债务人施压催款。否则,不但无法要回欠款,还可能受到法律的制裁,得不偿失!

  • 16天抓获227人 查扣涉案资产1.53亿元 河南“雷

    2月28日,记者从省公安厅获悉,全省公安机关2019年“雷霆1号”扫黑除恶行动于日前结束,共打掉涉黑犯罪团伙5个、涉恶犯罪团伙27个,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人227人,破获各类刑事案件479起,查封、扣押、冻结涉案资产1.53亿元。

  • “雷霆1号”扫黑除恶行动告捷 16天抓获227人

    2月28日,记者从省公安厅获悉,全省公安机关2019年“雷霆1号”扫黑除恶行动于日前结束,共打掉涉黑犯罪团伙5个、涉恶犯罪团伙27个,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人227人,破获各类刑事案件479起,查封、扣押、冻结涉案资产1.53亿元。

  • 男子保外就医期间潜逃 十年无音信 民警巧施妙计

    郑州被判无期徒刑的男子王某刚,因病保外就医期间,逃脱警方监控后,十年无音信。警方多次追逃无果,遂被列为网上逃犯。年前,高新区公安分局枫杨派出所民警发现线索后,巧施妙计,设网等候,2月18日,最终把此逃犯抓获。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有