新闻中心 > 热点 > 正文

痴情小伙遇真爱日夜蹲守 竟忘记自己是逃犯被抓了

2018年09月29日08:58  来源:看看新闻Knews

5034

最近,在浙江江山就有一位痴情小伙王某,喜欢上一个女孩,却选择了日夜蹲守在人家门口求爱,这把女孩吓的,都报警了,最后被抓了。

浙江江山的小伙子王某在打工的时候,认识了一名心仪的女孩,为了表示爱意,他就天天在微信上和对方聊天,甚至认识没几天就和对方表白了,并且对她展开了疯狂的追求,但是郎有情妾未必有意,对方对王某并不感冒,于是变拒绝了他,可奈何王某是个痴情种,见对方不答应,便天天蹲守在对方的住所外。见这架势,人家女孩害怕了,只好报警求助。

接到报警后,民警立即赶到了现场,并且见到了守株待兔的王某,但是面对民警的劝离,王某声称自己站的是公共区域,又没有妨碍到别人,他站在哪是他的自由,这话说的民警也别无他法,只好先行登记了王某的信息,选择教育劝导后离开了。可没想到,几个小时以后,警方又接到了同样的报警。王某真是痴情啊,就这么没日没夜的蹲守在心仪女孩的住处下面,因为这已经是第二次报警了,民警只好将他带回派出所,然而在调查他身份信息的时候,民警一看竟然还有意外收获。王某竟然是一名网上逃犯,2017年他涉嫌危险驾驶罪,但是当时警方去逮捕他的时候,他先行用他堂哥的身份信息逃到了外地生活,没想到这次遇到真爱了,就把这事给忘了,这真是歪打正着啊,目前王某已经被警方刑事拘留了。

文章关键词:逃犯 求爱 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 男子"掩护"逃犯朋友半年 结果朋友嫌无聊投案自

    王某和骈某是相识十八年的好友,骈某因为涉嫌诈骗被网上追逃。今年3月11日,王某接到骈某的求助电话后,出于"兄弟义气",一口答应一定会帮他。得知骈某没有居住的地方,他驾车带着骈某到泗洪县城东车站附近的几个小区转悠,最后物色好一间车库,以自己的名义帮助骈某租住下来。

  • 兼职神捕?张学友石家庄开唱 警方现场又抓仨逃

    三名网逃人员分别是涉嫌故意毁坏财物案的齐某某、涉嫌贩毒的宋某某和申某某。看张学友演唱会能抓到逃犯,原来是真的!听说,张学友演唱会下一站在咸阳,咸阳公安 ,你们准备好了吗?

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有