新闻中心 > 热点 > 正文

痴情小伙遇真爱日夜蹲守 竟忘记自己是逃犯被抓了

2018年09月29日08:58  来源:看看新闻Knews

5034

最近,在浙江江山就有一位痴情小伙王某,喜欢上一个女孩,却选择了日夜蹲守在人家门口求爱,这把女孩吓的,都报警了,最后被抓了。

浙江江山的小伙子王某在打工的时候,认识了一名心仪的女孩,为了表示爱意,他就天天在微信上和对方聊天,甚至认识没几天就和对方表白了,并且对她展开了疯狂的追求,但是郎有情妾未必有意,对方对王某并不感冒,于是变拒绝了他,可奈何王某是个痴情种,见对方不答应,便天天蹲守在对方的住所外。见这架势,人家女孩害怕了,只好报警求助。

接到报警后,民警立即赶到了现场,并且见到了守株待兔的王某,但是面对民警的劝离,王某声称自己站的是公共区域,又没有妨碍到别人,他站在哪是他的自由,这话说的民警也别无他法,只好先行登记了王某的信息,选择教育劝导后离开了。可没想到,几个小时以后,警方又接到了同样的报警。王某真是痴情啊,就这么没日没夜的蹲守在心仪女孩的住处下面,因为这已经是第二次报警了,民警只好将他带回派出所,然而在调查他身份信息的时候,民警一看竟然还有意外收获。王某竟然是一名网上逃犯,2017年他涉嫌危险驾驶罪,但是当时警方去逮捕他的时候,他先行用他堂哥的身份信息逃到了外地生活,没想到这次遇到真爱了,就把这事给忘了,这真是歪打正着啊,目前王某已经被警方刑事拘留了。

文章关键词:逃犯 求爱 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 男子拜年路上与人起纠纷 打完架才知对方是亲戚

    大年初二,拜年路上,因为让车的事情,双方打起来了,打完一架才发现对方是去同一家拜年的亲戚。”  冲突中,小陈和其他人将对方打得多人轻伤,警方定性为寻事滋事。当事双方都托人互相说清了情况,想要私了,但没想到,12号警方找上门来将小陈和几名打人的亲戚抓捕归案。

  • 春节期间刘店派出所连续成功抓获两名逃犯

    为深入开展“平安守护”专项工作,确山县公安局刘店派出所利用春节前后追逃的有利时机,大力开展追逃工作,一方面精心研判、主动出击;另一方面与在逃人员家属、关系密切人员进行沟通座谈,

  • 突发!河南高速交警快速反应抓获一名杀人逃犯

    大年初三(2月7日)中午,省公安厅高速交警总队十支队接到一县公安局电话后,快速反应,18分钟后即抓获一命案逃犯。

  • 红通逃犯藏身未建交国家 因玩电脑游戏暴露所在

    中央纪委国家监委网站发布:中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制五集电视专题片《红色通缉》,将于近日在央视综合频道黄金时间播出,揭秘海外追逃故事。王鸿峰(辽宁省本溪市纪委监委工作人员 时任辽宁省本溪市公安局工作人员):抓了他之后,他说我先跟那几个人说一声,我这段玩不了。

  • "歌神张学友"神助攻:2018年演唱会80余在逃犯被

    据法报君粗略统计,自2018年4月第一起,警方已在张学友演唱会上陆续抓捕了约60名犯罪嫌疑人或在逃人员。9月21日四川遂宁演唱会:2人扒窃财物被抓,遂宁警方还抓获“黄牛”、假冒工作人员、以及涉嫌诈骗的各类违法犯罪人员共10余人。

  • "歌神张学友"神助攻:去年80余逃犯被抓

    据法报君粗略统计,自2018年4月第一起,警方已在张学友演唱会上陆续抓捕了约60名犯罪嫌疑人或在逃人员。9月21日四川遂宁演唱会:2人扒窃财物被抓,遂宁警方还抓获“黄牛”、假冒工作人员、以及涉嫌诈骗的各类违法犯罪人员共10余人。

  • 不止看张学友演唱会被抓 逃犯到这地跨年也会栽

    都知道张学友演唱会能抓逃犯,最近又有22人栽了。布设在景区周边的十多个“一键式报警柱”成为巡防体系的有效补充,不仅能受理市民紧急报警,而且能满足警方应急指挥需求。

  • 千万富豪成网上逃犯被抓时正“算命”骗钱

    12月13日10时30分许,唐河县公安局张店派出所民警常赛接到报警称,乔岗村村民潘某被人以“算命”为名实施诈骗。常赛通过报警村民得知,嫌疑人有两名,1人头戴鸭舌帽,1人戴口罩,2人骑着一辆摩托车向唐河县城方向逃逸。

  • 千万富豪成网上逃犯 被抓时正南阳“算命”骗钱

    昔日的千万富豪,生意一落千丈,而后涉嫌非法集资、利用合同诈骗700多万元,成为网上在逃人员,他又冒名当起了“算命先生”,不料骗人未果,被南阳警方抓获。12月13日10时30分许,唐河县公安局张店派出所民警常赛接到报警称,乔岗村村民潘某被人以“算命”为名实施诈骗。

  • 郑州柳林警方科学研判 优化警力 连续抓获逃犯10

    近日,治安管理服务大队结合辖区地铁口及宏达路沿线盗窃案件高发等情况,大队牵头组织治安中队、社区民警与高发案单位的物业、保安召开联席会,细化了民警及保安开展巡逻的时间和区域。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有