新闻中心 > 热点 > 正文

papi酱爆料自己收入是老公10倍 震惊蔡康永

2018年09月30日08:39  来源:新浪娱乐

5034

 

节目截图 

  新浪娱乐讯 最近播出的综艺节目中,papi酱被问及老公和自己的收入差距,自曝如果老公赚100块的话,自己的收入大概是1000块,这是近10倍的收入差距,这个回复令现场的高晓松和蔡康永都震惊了。

  papi酱曾经谈及过与丈夫相识相知的过程,“我跟我老公是大学同学,所以我们大学的四年是一块过的,彼此之间非常了解,平时在家里也有的聊,我们的三观也大体是一致的”,言语间透露着她家庭生活中的小幸福。

文章关键词:papi酱 收入 蔡康永 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有