新闻中心 > 独家 > 正文

注意!因施工影响,京广快速路部分路段将于13日至17日夜间临时封闭

2018年10月09日19:32  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 王韶卿 通讯员 孙凯)经常行驶京广快速路黄河路至东风路段(南向北方向)、东风路至黄河路段(北向南方向)和农业路高架至京广快速路东向南方向的驾驶人注意啦!映象网记者从郑州交警一大队了解到,由于郑州市农业路快速通道高架桥工程施工,涉铁代建段B匝道第六联钢箱梁位于京广快速路上方,桥上防撞墙施工时,为确保工程顺利推进以及车辆和人员的交通安全,计划对京广快速路黄河路至东风路段(南向北方向)、东风路至黄河路段(北向南方向)和农业路高架至京广快速路东向南方向进行临时性封闭,请过往该路段的社会车辆选择周边其他道路路网绕行。

具体时间如下:

计划于10月13日、10月14日、10月15日、10月16日、10月17日每晚23:00到次日6:00对京广快速路黄河路至东风路段(南向北方向)、东风路至黄河路段(北向南方向)和农业路高架至京广快速路东向南方向进行临时性封闭。

郑州交警一大队相关负责人表示提醒广大驾驶员朋友:施工期间绕行车辆应服从交管部门及建设(施工)单位的统一指挥,严禁车辆驶入封闭施工路段。违反本通告的,将由交管部门依法实施处罚。因施工给周边单位和个人带来的影响或不便,敬请广大市民给予支持与谅解。

文章关键词:施工 京广快速路 封闭 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 注意!30日晚起,郑州黄河路与文化路东西方向通

    从30晚间起,文化路以西黄河路由东向西方向的保通车道将由原来的3车道缩减为2车道(具体为1条机动车道、1条“机非混合”车道),同处黄河路由西向东方向的保通车道将由原来的4车道缩减为3车道(具体为2条机动车道、1条非机动车道),路口其余方向通行路况不变。

  • 郑州京广快速路部分路段今起将有6次临时封闭

    具体时间如下:  (1)计划于11月29日、12月1日、12月2日、12月3日、12月4日、12月15日每天23:00至次日6:00对京广快速路(黄河路—东风路段南北双向)进行临时性封闭。(2)计划于12月1日21:00至12月3日6:00对沙口路与农业路立交地面道路南北双向进行临时性封闭。

  • 河南省拟打包修改36部地方性法规 涉及16地市

    昨日,记者从省十三届人大常委会第七次会议获悉,为加强生态文明和环保建设,推进“放管服”改革,根据要求,郑州、开封、洛阳等河南16地市的36部地方性法规将打包修改。为贯彻落实党中央及全国人大常委会、省人大常委会要求,保持与上位法一致,全省16地市拟修改的地方性法规有36部,具体涉及条款共130条。

  • 改革点燃创新引擎——党的十八大以来科技体制改

    改革的持续深化,不断释放着创新引擎的勃勃动能,助推国家创新体系整体效能提升,在历史的纵深中跌宕回响。2014年12月,国务院印发《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》,改革涵盖一半以上民口中央财政科技经费,涉及近40个管理部门,可谓牵一发而动全身。

  • 川藏铁路拉林段第一座跨雅鲁藏布江大桥铺轨

    11月26日,施工人员在川藏铁路拉林段贡嘎雅鲁藏布江特大桥上铺轨。 新华社记者 觉果 摄  川藏铁路拉林段贡嘎雅鲁藏布江特大桥施工现场(11月26日摄)。 新华社记者 普布扎西 摄  11月26日,施工人员在川藏铁路拉林段贡嘎雅鲁藏布江特大桥上铺轨。

  • 107国道大修!投资1.5亿,工期要一年?听听官方

    近日,新乡市交通运输局联合新乡市公安局发布消息称:G107线新乡境固军服务区至祝楼超限站段维修改造工程已经由新乡市人民政府批准建设。11月23日下午,带着市民关心的问题,大河报·大河客户端记者独家采访了新乡市交通运输局高等级公路管理处副处长高运。

  • 40年·见证:科学规划 引领中国公路历史性跨越

    为此,进行《“五纵七横”国道主干线系统规划》研究时,借鉴美国州际公路、日本等国汽车专用公路的历史经验,提出了建设快速公路系统,即建设汽车专用公路系统。随着《“五纵七横”国道主干线系统规划》的进一步推进实施,我国高速公路发展进入了前所未有的黄金时代。

  • 郑州农业路高架 预计明年4月底全线贯通

    记者昨日从农业路高架跨郑州北编组站大桥施工方获悉,大桥的斜拉索和桥面板已完成过半,预计春节前全部完成,后续再进行附属设施等施工后,预计明年4月底建成通车。与大桥配套的农业路高架嵩山路口立交桥设计为半互通式立交,将来可以实现东向南、东向北下桥,南向东上桥。

  • 中国援建道路展现巴新莫港新面貌

    巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港是2018年亚太经合组织系列会议举办地,中国援建的独立大道和新机场快速路,给这座城市带来新面貌。巴新国家首都行政区执行长 伯纳德:这条路就是独立大道,这里是议会大厦,这是一条叫做瓦嘎尼路的城市主干道。

  • 郑州东站西北交通厅封闭施工 为期2个月

    11月15日,记者从郑州东站了解到,该车站西北交通厅从当天至2019年1月15日,将进行为期两个月的封闭施工,主要是在西北交通厅加装4部旅客自动扶梯,方便旅客进站候车。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有