新闻中心 > 热点 > 正文

越南版《延禧攻略》主角颜值很高 配角根本是来搞笑的 真的太丑了

2018年10月10日07:56  来源:网易娱乐

5034

现在电视剧的流行趋势就是,无论哪个国家的什么剧集红了之后,其他国家就会把版权买过来,进行翻拍,就连我们也是一样,同一部电视剧,隔几年又翻拍一次,比如天龙八部、神雕侠侣、射雕等等。越南这次翻拍《延禧攻略》,找的演员都跟原版的很类似,也许这次他们的重点是在演员的长相上,要翻拍一部跟原版非常类似的电视剧,但是这样还有翻拍的必要吗?饰演皇上的演员,跟聂远很像。

魏璎珞的角色,也跟吴谨言有几分相似,只是看起来更加甜美。

许凯这个已经是到了模仿的程度了,真的不理解找长得像的演员来演是什么意思,会有什么特别的优势吗?如果喜欢原版,大家看原版就好了。

饰演娴妃的女明星,倒是看起来比佘诗曼艳丽很多,佘诗曼私下的个性还是挺男生的。

皇后的角色已经有完美的秦岚了,后来再饰演,恐怕也很难超越了。

苏青饰演的尔晴,古装和现代装差别最大,在戏里半点看不出尔晴哪里美,但是在戏外,苏青无论身材和气质、长相、谈吐,都不输吴谨言,反而比吴谨言显得更大方,更像一个红了很久的女演员。

很多网友说,这部戏支撑她们看到最后的就是因为有小可爱明玉,但是越南版的明玉,真的不是男扮女装吗?她是来演明玉,还是来演海兰察的?

纯妃的扮演者。

高贵妃在戏里可是很有特色的,虽然腔调有些阴阳怪气,但是神韵、气势都很贵妃,越南的这位在搞什么鬼,是萧敬腾戴假发吗?

越南的这位演员,也许在生活中也很李玉吧,要不就是个很称职的谐星。

文章关键词:延禧攻略 越南 翻拍 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 洪尧自曝与吴谨言亲密照 两人曾否认恋情

    4月10日早上5点58分,演员洪尧在微博晒出与吴谨言的亲密合照,23分钟后删除,引起网友热议。今年2月24日,有网友爆料,在巴厘岛偶遇吴谨言洪尧一起海边度假,疑似恋情曝光,随后遭吴谨言否认。

  • 吴谨言跟洪尧恋情疑曝光!多件同款被扒出

    近日,多名网友爆料在巴厘岛度假偶遇了吴谨言和洪尧,据说吴谨言父母也在场,爆料信息不断,但是暂时还没有两人同游画面传来。”  还有网友爆料,2018年7月吴谨言大火之前,曾在《你是我的答案》杀青后到义乌探班正在横店拍摄《烈火军校》的洪尧。

  • 抢眼!吴谨言10年前报考北影画面曝光

    照片中吴谨言穿着白色外套,搭配红色手套与围巾,衣着上就相当抢眼,而面貌除了比较婴儿肥,与现在几乎相同,皮肤白皙、面容清秀。根据当年报道内容指出,考官当年要求许多画了浓妆的女考生卸妆,才能清楚看出五官轮廓,而当届淘汰率高达百分之98,共有4234人报考,仅录取75人,吴谨言能够脱颖而出相当不容易。

  • 《延禧攻略》拍续集?佘诗曼:并不知情

    近日,佘诗曼现身某活动,她身穿一条斜露肩波点礼服露出香肩,头发盘起配上大金属耳环干净利落。在佘诗曼看来,如今的高定不止是一群人的需求,不止于红毯和聚会,生活中应该处处充满定制。

  • 《延禧攻略》登全球热搜电视剧榜首 泰国神剧上

    还有泰国现象级神剧《天生一对》,以及在英国创下收视神话的《内政保镖》上榜。名《延禧攻略》在全亚洲造成追剧热潮,特别在澳门、台湾、香港、马来西亚等地热搜度都非常高。

  • 新妈妈刷热播剧 发现孩子神似"金瞳五阿哥"忙送

    新晋妈妈刘女士中秋坐月子在家刷热播剧《延禧攻略》,意外发现身边娃跟剧中五阿哥情况类似,仔细观察加网上百度,妈妈高度怀疑孩子患了病理性黄疸,抱孩子来就诊果真如此。

  • 今日头条擅播《延禧攻略》 爱奇艺起诉索赔3000

    因认为“今日头条”未经许可擅自以短视频的方式在其手机端应用程序上传播热播影视作品《延禧攻略》,北京爱奇艺科技有限公司以侵害作品信息网络传播权为由将“今日头条”运营商北京字节跳动科技有限公司诉至法院,要求对方立即停止侵权行为,并赔偿经济损失及合理支出共计3000万元。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有