新闻中心 > 豫事 > 正文

周口一4岁女童跳下三轮车 被绞进收割机身亡

2018年10月12日07:40  来源:看看新闻Knews

5034

眼下正是农民们忙着秋收的时候,但是在忙碌的同时,安全问题也不能忽视。近日,在河南周口市扶沟县冯老村里,一名4岁的女童被绞进收割机,不幸身亡。

提起女童的事,冯老村村民们无不惋惜。有村民告诉记者,“女孩睡着后,就被她奶奶抱到三轮上。孩子睡醒后蹦下来,收割机正好过来把她吸进去了;孩子家人都哭得死去活来……”

村民说,当时发现孩子被卷收割机下时,大伙也都跑过来帮忙。不幸的是,还是没能救回孩子的命。

记者了解到,出事女童今年刚刚上幼儿园,家里还有一个哥哥。父母在村后开了一家养鸡场,一家人都靠这个养鸡场生活。

据悉,肇事收割机是冯老村隔壁吕潭乡的一户村民所有。在出事当天,这名村民就已经被当地派出所带走。目前,双方正在就赔偿问题做进一步沟通。

文章关键词:女童 收割机 周口 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 5岁女童取名"Abcde"乘机遭嘲笑 登机牌也被曝光

    但在办理登机手续的过程中,西南航空公司的一名工作人员看到登机牌上雷德福女儿名叫“Abcde”时,加以嘲笑,还和其他工作人员议论纷纷。事件发生后,西南航空公司发表声明,向雷德福母女郑重道歉,并表示已对涉事人员进行跟踪调查,但没有透露有否对该名工作人员进行了处分。

  • 频繁眨眼或是病!郑州女童为此一个月去了两趟医

    为避免患结膜炎,一定要时常提醒孩子不要用脏手揉擦眼睛,不要盯着电子屏幕时间过久。一旦孩子出现眼睛过敏的情况,要立即带孩子离开过敏源,并注意别让孩子揉眼睛,可以采取冷敷和生理盐水冲洗眼睛的方法。

  • 2岁女童不慎将自己反锁四楼家中 消防人员架15米

    考虑到被困女童年龄太小,且靠近房门另一侧不停啼哭,强行破拆存在造成被困人受伤和惊吓的可能。最终,现场救援人员选取第二套救援方案,从单元楼北侧靠近窗台位置架设15米金属拉梯,由经验丰富的攻坚组队员爬上四楼窗台实施破拆进入,尽快将门打开,救出女童。

  • 男子高铁上疑猥亵女童 警方:系父女 不构成猥亵

    针对10月28日网传“G1402次列车发生疑似猥亵女童”视频引起媒体和网友关注一事,南昌铁路警方高度重视,立即组织进行调查,现已查明视频中当事人周某某(男,30岁)与小女孩(5岁)系父女关系,视频中周某某行为不构成猥亵违法。

  • 六岁女童高速路上突发疾病 河南高速交警紧急救

    10月1日上午9时35分许,河南焦作高速交警李增刚、谢冬冬驾车巡逻到原阳至焦作高速54km处时,发现一辆鄂A牌照的外地车停在应急车道内,车旁还有一人在路边向警车招手,交警见状后立即靠边停车,向前了解情况。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有