新闻中心 > 合作 > 正文

全华中看苏宁多业态联动 开启产业融合消费盛宴

2018年11月28日11:12  来源:映象网

5034

随着苏宁易购河南、湖北、湖南三省“全华中看苏宁”年终大促活动爆发,河南消费者即将迎来苏宁奉上的多业态联动超级福利和优惠。记者从苏宁易购获悉,11月29日至12月2日,苏宁易购“全华中看苏宁”年中大促多业态联动,不仅各自推出给力的优惠活动,消费者在苏宁小店、苏宁红孩子购物满一定金额可以获得家电现金抵用券。

记者从苏宁易购获悉,随着苏宁易购八大产业的飞速发展,在河南地区,苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁零售云精选店获得飞速发展。目前,河南省苏宁小店62家,苏宁红孩子店4家,苏宁易购零售云精选店108家,让消费者购物更便利,享受苏宁智慧零售带来的红利。

苏宁棉纺路店是苏宁进入河南的第一家店,备受河南消费者青睐。如今,在棉纺路社区,苏宁小店、苏宁红孩子和苏宁电器店多业态联动,满足市民不同的消费需求。市民王女士一直住在棉纺路,见证了这里的变迁和发展。王女士说,一直以为苏宁是买电器的,没想到现在还有苏宁小店和苏宁红孩子,家里买东西更方便了,苏宁服务很不错。

据了解,本次苏宁易购全华中看苏宁年终大促,11月29日至12月2日,嗨购4天4夜。1000台电火锅全城送、套购满额送华为Mate20X、生活电器0元购、苏宁金融扫码付随机立减4999元等活动惠利全省。

针对多业态互动和全产业联合,活动期间,顾客在苏宁小店购物满30元,在苏宁红孩子店购物满100元,即可送电器店100元现金抵用券一张,购传统品类单件满800元以上使用,每个产品限用一张,特价机除外。

本次活动,苏宁小店推出满减优惠满49减15和满50减25五折活动。登录苏宁小店APP,即可抽取满10元减5元的苏宁支付满减券,线上线下通用。在小店APP线上充值享受以下优惠,充200元得210元,充500元得530元,充1000元得1080元。新用户下载苏宁小店APP并注册,首次登陆领一张25减10新人满减券。

文章关键词:华中 苏宁 多业态 产业融合 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 北京亦庄:“高精尖”产业筑起新高地(壮丽70年

    工委书记王少峰拿出两张地图:一张京津冀地图、一张北京市地图,地图上的亦庄很小,各种红蓝色的线画了不少。既有宏观战略,也有微观战术,亦庄推动高质量发展路线图清晰,施工图具体——调结构是个细致活。

  • 好消息!国内首个5G校园试验网落户华科

    近日,国内首个5G校园试验网在湖北华中科技大学开通。”  华中科技大学5G校园试验网,是湖北移动公司联合华中科技大学设立的“5G联创行业应用开发实验室”第一阶段的成果。

  • 国家发展改革委:电网输配电定价成本监审再启

    近日,国家发展改革委启动了第二轮电网输配电定价成本监审工作。本轮监审范围包括全国除西藏以外的30个省份省级电网和华北、华东、东北、西北、华中5个区域电网。

  • 解放战争时期“四个意识”的初步形成和体现

    政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识是我们党在革命战争年代形成的优良传统。粟裕这种主动担当作为的精神,其实质是强烈的看齐意识,是全面、具体、坚决地向党中央、中央军委和毛泽东决策部署的精神实质看齐。

  • 寒假补课成“标配” 补与不补,家长孩子都“纠

    每天上午补习3小时的数学课,语文、数学、英语、物理4门课一天连着上,寒假只能玩几天……又是一年寒假季,却俨然成了“第三学期”。

  • 这位阿姨在网上引发小轰动,她做了什么?

    几天前,华中科技大学自动化学院韵苑19栋宿管员金林君正式退休,学院师生代表前去给她送别。2010级的新疆学生小苗,备战考研时得肺炎住院,金林君在家做好饭、炖好汤,让同学给小苗送过去。”  看着这些孩子,读着这些话语,金林君十分感动,眼泪一直在眼眶里打转。

  • 华中科大一宿管告别信走红:山高水长 我心永远

    这封只有500字的退休告别信《山高水长,我心永远》,金林君在心里盘算了近半个月,终于在2018年12月28日写好。金林君:我记得2005级有个学生,他考上我们经济学院读研,他家里有两个孩子,还有姐姐,他高一爸爸去世,母亲卖鸡蛋。

  • 特写:风雪之中的背影

    风雪冷雨来袭,2018年最后一天的凌晨,室外温度已至零下10摄氏度左右。凌厉的寒风中,欧阳雷和李瑶拿着红外测温仪和手电筒,脸被吹得通红,呼出的热气一点点在眉眼间凝结成霜。

  • 孟晚舟被捕后正寻求保释 听证将在当地时间周五

    华为在声明中称:近期,公司CFO孟晚舟女士在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留,美国正在寻求对孟晚舟女士的引渡,面临纽约东区未指明的指控。近年,孟晚舟致力于华为财经管理的精细化和综合化,持续建设资金风险管理体系、税务遵从管理体系,并积极推动财经作业高效、敏捷、智能地开展。

  • 华为回应CFO孟晚舟被加拿大扣留:没有任何不当

    华为在声明中称:近期,公司CFO孟晚舟女士在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留,美国正在寻求对孟晚舟女士的引渡,面临纽约东区未指明的指控。近年,孟晚舟致力于华为财经管理的精细化和综合化,持续建设资金风险管理体系、税务遵从管理体系,并积极推动财经作业高效、敏捷、智能地开展。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有