新闻中心 > 合作 > 正文

全华中看苏宁多业态联动 开启产业融合消费盛宴

2018年11月28日11:12  来源:映象网

5034

随着苏宁易购河南、湖北、湖南三省“全华中看苏宁”年终大促活动爆发,河南消费者即将迎来苏宁奉上的多业态联动超级福利和优惠。记者从苏宁易购获悉,11月29日至12月2日,苏宁易购“全华中看苏宁”年中大促多业态联动,不仅各自推出给力的优惠活动,消费者在苏宁小店、苏宁红孩子购物满一定金额可以获得家电现金抵用券。

记者从苏宁易购获悉,随着苏宁易购八大产业的飞速发展,在河南地区,苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁零售云精选店获得飞速发展。目前,河南省苏宁小店62家,苏宁红孩子店4家,苏宁易购零售云精选店108家,让消费者购物更便利,享受苏宁智慧零售带来的红利。

苏宁棉纺路店是苏宁进入河南的第一家店,备受河南消费者青睐。如今,在棉纺路社区,苏宁小店、苏宁红孩子和苏宁电器店多业态联动,满足市民不同的消费需求。市民王女士一直住在棉纺路,见证了这里的变迁和发展。王女士说,一直以为苏宁是买电器的,没想到现在还有苏宁小店和苏宁红孩子,家里买东西更方便了,苏宁服务很不错。

据了解,本次苏宁易购全华中看苏宁年终大促,11月29日至12月2日,嗨购4天4夜。1000台电火锅全城送、套购满额送华为Mate20X、生活电器0元购、苏宁金融扫码付随机立减4999元等活动惠利全省。

针对多业态互动和全产业联合,活动期间,顾客在苏宁小店购物满30元,在苏宁红孩子店购物满100元,即可送电器店100元现金抵用券一张,购传统品类单件满800元以上使用,每个产品限用一张,特价机除外。

本次活动,苏宁小店推出满减优惠满49减15和满50减25五折活动。登录苏宁小店APP,即可抽取满10元减5元的苏宁支付满减券,线上线下通用。在小店APP线上充值享受以下优惠,充200元得210元,充500元得530元,充1000元得1080元。新用户下载苏宁小店APP并注册,首次登陆领一张25减10新人满减券。

文章关键词:华中 苏宁 多业态 产业融合 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 司法部:到2022年基本形成现代公共法律服务体系

    今天上午,司法部举行《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》解读新闻发布会。李明征介绍,近期的主要目标是到2022年,基本形成覆盖城乡、便捷高效、均等普惠的现代公共法律服务体系。

  • 2019华中心血管病大会在郑开幕

    6月28日,由中国医学科学院阜外医院、华中阜外医院、国家心血管病中心华中分中心、河南省人民医院共同主办的2019华中心血管病大会在郑州开幕。本次会议主题聚焦“推广、规范、提升”,在为期两天的会议中,来自省内外及国外近千名专家学者将在17个会场,共同就心血管及相关学科临床与基础研究的新进展、新成果进行广泛讨论和深入交流。

  • 全国首家心脏重症医学科在华中阜外医院成立

    近日,华中阜外医院CCU(冠心病重症监护室)增挂“心脏重症医学科”的牌子,标志着全国首家“心脏重症医学科”正式成立。

  • 百战归来深藏功名几十年,这些传奇老兵值得铭记

    抗战胜利70周年前夕,汤新民连续推出8篇《八年抗战在高淳》系列文章,其中再次提及李代胜及多名抗战老兵。2018年1月,汤新民采写的《追寻九旬老兵李箕秀的足迹》,连续在当地的电子刊物《桥》上刊登,并被发到“漆中校友”的微信公众号上。

  • 惊!废弃的鸡蛋壳,竟“卖”出2000万!背后还暗

    2012年,张军营和他的团队发明的“燃煤超细颗粒化学团聚促进剂”获得国家发明专利授权。李湧是武汉一家环保公司的负责人,几年前,他慧眼识珠找到张军营一起搞合作,但刚开始同样四处碰壁。

  • 为患者减轻巨大身体负担 河南主动脉夹层手术治

    近日,华中阜外医院、河南省人民医院心脏中心大血管外科病区主任张志东等专家,一周内连做数十台主动脉夹层外科手术,其中有三台“小切口升主动脉+全弓置换+支架象鼻植入术”。

  • 足不出省可享国家级专家诊疗服务 华中阜外医院

    任洁 摄   在华中阜外医院,医生不仅能为患者心脏“搭架”,还能为其“换心”。任洁 摄   据了解,华中阜外医院以新技术新项目的引进落地为突破口,成功开展19项领先的标志性技术,3个省部级重点实验室落户,参与4项国家级重大课题。

  • 河南这家医院凭啥这么牛?来这里见证“心”的奇

    华中阜外医院副院长程兆云介绍,第三代全磁悬浮人工心脏由胡盛寿带领团队研发,拥有中国自主知识产权。而国产第三代全磁悬浮人工心脏的出现,不仅填补了国内人工心脏领域的空白,也更为广大晚期心力衰竭患者重获新生带来了希望。

  • 家门口的国家级医疗资源 华中阜外医院撑起患者

    一直以来,心血管疾病都是影响我国人民健康的头号大敌,据《2018年中国心血管病报告》显示,在我国2.9亿名心血管病患者中,脑卒中1300万人,冠心病1100万人,肺原性心脏病500万人,心力衰竭450万人,风湿性心脏病250万人,先天性心脏病200万人,高血压2.45亿人。

  • 口述|独家披露“解放军露宿街头”照片拍摄始末

    这是一张拍摄于上海战役时期的珍贵历史照片。画面中的解放军战士,和衣而眠,露宿于街头,充分体现了解放军严格的军纪和“不拿群众一针一线”的宝贵品质。”  看到了战士们在街头一个挨着一个,和衣而卧的情景,父亲当时就立即举起相机,把这一攻城史上前所未有的奇观拍了下来。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有