新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

中国共产党新闻网推出“改革开放我知道”网上知识竞赛

2018年12月12日13:40  来源:人民网-中国共产党新闻网

5034

  中国共产党新闻网北京12月12日电  为隆重庆祝改革开放40周年营造浓厚氛围,由中宣部宣教局、中央网信办传播局指导的“改革开放我知道”网上知识竞赛,在人民网·中国共产党新闻网正式推出,欢迎网友踊跃参与。

  ·活动组织

  指导单位:中宣部宣教局、中央网信办传播局

  ·参与流程

  1、广大网友登录人民网·中国共产党新闻网参与答题。

  2、竞赛结束后,从完成答题(且答案全部正确)的网友中最终抽出40名,竞赛结果将在网上公布并寄送精美奖品。

 

点击进入答题页面

  关注“学习大国”公众号参与

文章关键词:中国共产党 改革开放 答题 新闻网 知识竞赛 网信 公众号 页面 奖品 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 新华网评:读懂这项战略任务的政治意义

    4月30日,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。

  • “五个追求”为全球生态文明建设贡献中国智慧

    “我们应该追求人与自然和谐”“我们应该追求绿色发展繁荣”“我们应该追求热爱自然情怀”“我们应该追求科学治理精神”“我们应该追求携手合作应对”,中国国家主席习近平出席2019年中国北京世界园艺博览会开幕式,并发表题为《共谋绿色生活,共建美丽家园》的重要讲话。

  • 习近平:用极大力量做好青年工作

    习近平在纪念五四运动100周年大会上说,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,必须始终代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年,用极大力量做好青年工作,确保党的事业薪火相传,确保中华民族永续发展。

  • 中国共产党河南省第十届委员会第九次全体会议决

    全会强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强实施乡村振兴战略、做好“三农”工作的责任感和使命感。全会强调,要牢记习近平总书记重托,不断深化实施乡村振兴战略、做好“三农”工作的河南实践。

  • 中国共产党河南省第十届委员会第九次全体(扩大

    中国共产党河南省第十届委员会第九次全体(扩大)会议今天在郑州召开。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,对实施乡村振兴战略、做好“三农”工作进行安排部署,动员全省上下牢牢抓住新时代河南高质量发展的重大机遇,紧紧扭住乡村振兴战略这一总抓手,进一步巩固脱贫攻坚战果,进一步提升“三农”工作水平,推动我省加快由农业大省向农业强省转变,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义

  • 省委常委会召开会议 传达学习中央政治局会议精

    4月26日,省委常委会召开会议,传达学习中央政治局会议精神、中央财经委员会第四次会议精神、中央政治局第十四次集体学习精神,研究支持郑州建设国家中心城市等工作。会议审议了《关于支持郑州建设国家中心城市若干政策措施的意见》,强调支持郑州建设国家中心城市,是新时代国家赋予河南的新使命。

  • 习近平就越南前国家主席黎德英逝世向越共中央总

    中共中央总书记、国家主席习近平24日向越共中央总书记、国家主席阮富仲致唁电,代表中国共产党、中国政府和中国人民,对越南前国家主席黎德英逝世表示沉痛的哀悼,向其家属致以深切的慰问。

  • 内蒙古受贿1.5亿厅官被公诉:钱藏鸡窝 让亲属吃

    中国纪检监察报4月25日消息,最近,敛财1.5亿、藏钱鸡窝的内蒙古自治区落马厅官杨国文被提起公诉。新修订的《中国共产党纪律处分条例》将利用权力安排亲属“吃空饷”列入违反廉洁纪律范畴。

  • 人民日报评论员观察:与时俱进做好党组工作

    这提出了全面从严治党的一个深层问题:加强党的领导、进行党的建设,不仅要在党组织落地生根,还要在各类非党组织中落到实处。这次《条例》修订,根据党章有关规定,紧紧围绕党组工作坚持和加强党的全面领导、履行全面从严治党责任,进一步压实了党组发挥好把方向、管大局、保落实的领导责任。

  • “中国坚毅”勇推脱贫攻坚战迈向深入

    日前,中共中央总书记习近平主持召开中央政治局会议,听取了2018年脱贫攻坚成效考核等情况汇报,对全国打好脱贫攻坚战提出了明确要求。工作落实“钉钉子”来疏痛点,以坚毅的力量做实“答题”之道。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有