新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

中国共产党新闻网推出“改革开放我知道”网上知识竞赛

2018年12月12日13:40  来源:人民网-中国共产党新闻网

5034

  中国共产党新闻网北京12月12日电  为隆重庆祝改革开放40周年营造浓厚氛围,由中宣部宣教局、中央网信办传播局指导的“改革开放我知道”网上知识竞赛,在人民网·中国共产党新闻网正式推出,欢迎网友踊跃参与。

  ·活动组织

  指导单位:中宣部宣教局、中央网信办传播局

  ·参与流程

  1、广大网友登录人民网·中国共产党新闻网参与答题。

  2、竞赛结束后,从完成答题(且答案全部正确)的网友中最终抽出40名,竞赛结果将在网上公布并寄送精美奖品。

 

点击进入答题页面

  关注“学习大国”公众号参与

文章关键词:中国共产党 改革开放 答题 新闻网 知识竞赛 网信 公众号 页面 奖品 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 从红军长征中学习运用六大思维能力

    习近平总书记指出:“创新是民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭源泉,也是中华民族最深沉的民族禀赋,正所谓‘苟日新,日日新,又日新’。党的十八大以来,习近平总书记多次强调要坚持底线思维,对一些重要领域要坚守底线进行了深刻阐述。

  • 【音画坊】今日之中国·中国力量

    5月23日上午,我国时速600公里高速磁浮试验样车在青岛下线。有中国共产党的坚强领导,有中国特色社会主义制度的巨大优势,有亿万中国人民共同奋斗的磅礴之力,今日之中国,没有战胜不了的艰难险阻,没有成就不了的宏图大业。

  • 什么是初心?这场“考试”告诉你

    ”  2017年10月31日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平带领中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船。

  • 把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动摆在突出

    不忘初心、牢记使命,这既是中国共产党立党、兴党、强党的重要法宝,也是新时代中国共产党实现政党使命的重要条件支撑。发挥党员模范作用是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要目标  沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。

  • 中国道路为什么行

    在中国这样一个十几亿人口的农业国家如何实现现代化,是一个大难题。坚持人民至上和“以人民为中心”的发展理念,是中国共产党人谋划和推动中国特色社会主义伟大事业的价值旨向。

  • 郭建宁:中国共产党人的初心和使命

    初心是本心、本源,党性修养是共产党人的“心学”。初心是信念、信心,要始终坚定中国特色社会主义的信念和中华民族伟大复兴的信心。历史与现实证明,在中国这样一个有着5000多年文明史、13亿多人口的大国推进改革发展,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,只有坚持与发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  • “四力”让中国经济发展前景一片光明

    6月4日,在对俄罗斯联邦进行国事访问并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛前夕,国家主席习近平接受俄罗斯塔斯社、《俄罗斯报》联合采访。”这个问题时,习近平主席谈道:展望未来,中国经济平稳健康可持续发展具备充足支撑条件。

  • 经济日报评论员:激发干事创业的昂扬斗志

    为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。一部中国共产党的历史,就是中国共产党人为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的历史。

  • 不忘初心、牢记使命,绽放最美青春年华

    走过百年风雨,因初心不改而朝气蓬勃;迈向伟大复兴,因矢志不渝而一往无前。5月31日,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。

  • 在主题教育中激发再出发的新动力

    为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。广大党员干部要在主题教育中铸牢初心、铭记使命,激发再出发的新动力。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有