新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

中国共产党新闻网推出“改革开放我知道”网上知识竞赛

2018年12月12日13:40  来源:人民网-中国共产党新闻网

5034

  中国共产党新闻网北京12月12日电  为隆重庆祝改革开放40周年营造浓厚氛围,由中宣部宣教局、中央网信办传播局指导的“改革开放我知道”网上知识竞赛,在人民网·中国共产党新闻网正式推出,欢迎网友踊跃参与。

  ·活动组织

  指导单位:中宣部宣教局、中央网信办传播局

  ·参与流程

  1、广大网友登录人民网·中国共产党新闻网参与答题。

  2、竞赛结束后,从完成答题(且答案全部正确)的网友中最终抽出40名,竞赛结果将在网上公布并寄送精美奖品。

 

点击进入答题页面

  关注“学习大国”公众号参与

文章关键词:中国共产党 改革开放 答题 新闻网 知识竞赛 网信 公众号 页面 奖品 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 新华时评:看懂这份特殊“成绩单”

    在新冠肺炎疫情席卷全球的非常时期,对这份特殊的经济“成绩单”需要我们认真去看懂。这次疫情是新中国成立以来,在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。

  • 战疫彰显中国共产党人一脉相承的精神特质

    这既是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的生动写照,也彰显出中国共产党人一脉相承的精神特质。在抗击新冠肺炎疫情中,中国共产党人扛起责任、经受考验,挺身而出、英勇奋斗,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  • “我真正感受到了中国共产党的伟大”

    “今天我就结束集中休整了,明天返回曲靖,再过一天将见到家人,然后马上投入到新的工作岗位。3月8日,这个节日让邓星梅终生难忘:云南医疗队队员们欢送22个病人出院,送走转到定点医院的8个病人后,方舱医院休舱了。

  • 许徐琪:中国脱贫攻坚的世界性意义

    中国在减贫领域所取得的巨大成就直接有力地推动了全球减贫事业的进程,坚定了全世界消除贫困的信心。中国精准扶贫强调“智”“志”双扶,激发出贫困户脱贫攻坚的内生力量,有利于最大限度地减少可能发生的返贫现象。

  • 【战“疫”说理】中国精神在抗疫斗争中坚守传承

    “精神是一个民族赖以长久生存的灵魂,唯有精神上达到一定的高度,这个民族才能在历史的洪流中屹立不倒、奋勇向前。面对新冠肺炎疫情这一场突如其来、来势凶猛的危机,在中国共产党的坚强领导下,全国上下紧急动员,打响了一场疫情防控阻击战。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有