新闻中心 > 合作 > 正文

走进携手并进新境界 绘就合作共赢新蓝图——直销企业驻豫机构联席会议

2018年12月29日17:09  来源:映象网

5034

2018年12月27-28日,河南省直销企业驻豫机构联席会议(以下简称联席会议)2018年年会暨河南省直销监管工作会议在古都洛阳举行。河南省市场监督管理局党组成员、副局长李澍田,直销监管处处长苗爱臣、调研员侯立宁,全省各省辖市及省直管县(市)工商部门主管局长、竞争执法科科长、受邀嘉宾和直销企业驻豫机构联席会议40多家成员单位,共150余人出席会议。会议由联席会议2018年轮值主席无限极(中国)有限公司河南分公司(以下简称无限极河南分公司)承办。

27日下午,承办单位无限极河南分公司负责人李杨作联席会议年度总结报告。2018年,直销企业驻豫机构积极履行社会责任,共举办公益活动93场,捐款捐物达867.2万余元,河南省市场监督管理局李澍田副局长和苗爱臣处长分别为获得2018年履行社会责任突出贡献奖和贡献奖的企业颁发奖杯和荣誉证书。

联席会议承办单位负责人李杨做年度总结

河南省市场监督管理局党组成员、副局长李澍田为获奖企业颁奖

受邀嘉宾无限极(中国)有限公司媒体事务高级顾问麦兴桥先生,介绍了无限极公司的发展历程和“思利及人”为核心的独特企业文化和经营理念。

无限极(中国)有限公司媒体事务高级顾问麦兴桥专题演讲

年会上“规范、自律、责任”成为出现频率最高的词汇。随着全体成员单位代表在 “自律公约”上庄重地签下自己的名字,联席会议2018年年会圆满结束。

成员单位代表签署自律公约

28日上午,河南省市场监督管理局党组成员、副局长李澍田从“坚守底线、创新发展、反哺社会”三个方面对直销企业诚信经营、规范发展提出了希望和要求,号召各直销企业积极履行社会责任。并要求各级市场监管部门要依法履行监管职责,继续做好打传规直各项工作。一是加强对直销企业的日常监管。引导直销企业进一步完善组织架构和行为规范,加强行业自律,依法规范经营。二是保持对传销的严打态势。加大对传销的打击力度,坚持宣传与打击并举,强化打传长效机制建设,形成群防群管的综合治理局面。三是进一步优化市场环境。发挥监管职能作用,营造诚实守信、公平竞争的市场环境。

河南省市场监督管理局党组成员、副局长李澍田讲话

河南省直销企业驻豫机构联席会议,于2015年由各直销企业驻豫机构自发成立,由河南省工商局指导,是以直销企业驻豫机构为主体的河南省直销行业联席、协调、议事平台。并制定了“加强交流沟通、密切联系合作、促进规范发展、推进行业自律、履行社会责任”的会议宗旨。旨在促进河南直销行业协调合作、规范自律、健康发展。

全体与会人员合影留念

文章关键词:直销企业 驻豫机构 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 商务部:89家直销企业完成复核登记 权健、华林

    据商务部网站消息,近日,商务部发布《关于发布直销备案产品、直销培训员和直销员复核登记结果的公告》(商公告〔2019〕26号),向社会依法披露直销备案产品、直销培训员和直销员复核登记信息。

  • 河南13部门出手整治“保健乱象” 半月查处9件大

    河南13部门联合整治“保健”市场乱象,半个月查处9件大案,11人被刑拘。特别是权健、华林事件发生后,我省虽然不是两个品牌的直销区域,但执法部门依然对全省涉及两个品牌注册的市场主体逐一排查核查。

  • 权健、华林、无限极,还有多少直销企业不清白?

    在澎湃新闻报道“无限极产品被指疑致女童心肌损害”引发关注之后,无限极连夜约见女童母亲田淑平,拿出60万元的补偿方案。不过即将在赔偿协议上签字时,田淑平反悔了。

  • 权健砸重金欲做无罪辩护 律师:不接!

    “权健的人来找我,说愿意出高额费用,让我们给束昱辉做取保候审,甚至要求做无罪辩护。”  自1月7日权健实控人束昱辉等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留后,“权健”就成为了烫手山芋,让许多律师事务所避之不及。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有