新闻中心 > 社会 > 正文

支付宝2018年度账单来了!网友:我哪儿来这么多钱?

2019年01月08日16:07  来源:上游新闻

5034

  千呼万唤始出来!刚刚,支付宝APP上线了2018支付宝年度账单,这一次年度账单以超市小票的方式统计了你2018年的各种花销,此外还有信用情况。

  这个时候你是不是要问一下自己,我的钱从哪里来?

  那么,如何查看你的账单呢?

  进入支付宝我的个人页面,点开账单,最上面就是专属于你的2018年账单。

  开启年账单需要先验证身份,输入密码或者触控ID。这次的支付宝年账单是以超市发票主题设计,打印时间为你查看账单的时间,交易时间就是整个2018年:2018/01/01/—2018/12/31。

  账单中统计了深夜打开支付宝的次数,可谓是全民关注的熬夜秃头问题。

  紧随其后的第二页说是自己一年中最富有的时刻也不过分,它结算了一整年中你总共消费了多少钱,与同龄人相比又是如何。在哪个方面你消费的最多,是时尚爱美人士,还是持家热爱生活,或是文教娱休闲,一看便知。全年支付宝消费最多的月份、点外卖至少有多少次、线下支付次数、全年出行次数、绿色出行使用过哪些等等。

  接下来是使用芝麻信用的守约信息,你可以选择查看或者拒绝。2018年支付账单的消费数据来自账单分类,还包括了理财收益、转账和红包等等。最后你还可以许个心愿,在心愿循环中点击一个你最想要的,迎接完美的新一年。

  有网友表示看到账单就开始反思人生:“我哪儿来这么多钱?”

  也有的网友表示:“我今年怎么才花了这么点钱?”

  年度账单截图。

  那么,今年你在支付宝又花了多少钱呢?

文章关键词:支付宝 账单 理财收益 交易时间 输入密码 截图 小票 主题设计 2018/12/31 2018/01/01 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有