新闻中心 > 公告 > 正文

魅力中国杂志社关于被冒用名义出版非法期刊的公告

2019年01月09日10:44  来源:映象网

5034

公 告


近日,本社接到读者反映,称有人冒魅力中国杂志社之名征收2019年论文。经我社仔细核查,我社从未授权任何机构和个人组稿出版2019年魅力中国理论版期刊,市场上出现的任何以魅力中国为名的理论版期刊均为非法出版物,与本社没有任何关系。

这种非法出版行为严重影响本社的声誉,严重违反相关法律规定,对此本社表示极大愤慨,希望不法分子立即停止对我社的侵权行为,消除不良影响,同时也提醒广大作者和读者注意辨别谨防上当受骗。我社对此非法侵权行为造成的一切后果,不承担任何责任。

对于任何未经授权,冒用我社名义出版非法期刊的机构和个人,我社保留依法追究其法律责任的权利,同时将就此报请上级主管部门进行严肃查处。



魅力中国杂志社

2019年1月8日

文章关键词:魅力中国 杂志社 冒用名义 非法期刊 公告 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • “融”入河南 出彩中原

    “推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。项城实践只是河南推进县域融媒体建设的一个案例。按照计划,依托融媒云平台,河南将实现全省县级融媒体中心品牌形象、技术支撑、运行维护的“三统一”。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有