新闻中心 > 社会 > 正文

男子凌晨撞死人让媳妇顶包 警方发现死者是杀人犯

2019年01月11日07:15  来源:看看新闻

5034

  (原标题:细思极恐!男子撞死人让媳妇顶包 死者竟是杀人犯)

  细思极恐!男子凌晨撞死人逃逸让媳妇顶包 死者竟刚杀了儿媳妇...(来源:~)

  近日,淄博临淄区交警大队接到一女子的报警电话,报警人说,自己驾驶的轿车撞人了,不幸的是这位被撞者当时就不行了,值班民警迅速出警,然而,接下来的调查却让这起交通事故变得非常蹊跷!

屏幕快照2019-01-10下午9.49.03.png

屏幕快照 2019-01-10 下午9.49.25.png

  当日凌晨2点35分,监控画面显示,有一个人在在临淄区牛山路一诺路路口来回溜达,被飞驰过来的一辆黑色比亚迪撞飞,行人当场死亡了,临淄交警大队事故处理科科长伊永善带领两名值班民警迅速到达现场。

屏幕快照 2019-01-10 下午9.48.26.png

  随后,交警对报警司机刘某展开询问,让交警没想到的的是,这名女司机前言不搭后语,甚至无法说明死者行走的方向。

  交警将这名女司机带到事故处理科进一步审问,在路口监控证据面前,这名女子交代了顶替老公的犯罪事实。

屏幕快照 2019-01-10 下午9.49.38.png

  办案民警来到了肇事逃逸的司机李某家中进行抓捕,结果李某没有在家仍在逃逸中,手机处于关机状态,顶包的刘某由于孩子刚刚满一个月处于哺乳期,暂时回到家中。办案民警告诉刘某,赶紧让他的丈夫李某到事故科投案自首。

屏幕快照 2019-01-10 下午9.52.58.png

  然而,办案民警在对路口的监控发现,死者在这么冷的夜晚在路口出走来走去,出乎异常,今天上午,在对死者走访调查中发现,死者王某竟然是一名由于家庭矛盾刚刚杀死儿媳妇于某的杀人犯。

屏幕快照 2019-01-10 下午9.48.37.png

屏幕快照 2019-01-10 下午9.48.41.png

屏幕快照 2019-01-10 下午9.48.45.png

  临淄交警大队肇事科科长伊永善:“事故的死者在事发前与他儿媳妇发生了矛盾,并在家中将其儿媳杀死后,在路上游荡中发生了这起事故。”

  于某的丈夫告诉记者,老爸王某是用水果刀杀死了自己的儿媳妇,大约在零点,杀人后,在路口开始游荡,至于为什么,自己在上夜班也不清楚。

  目前,临淄刑警已经介入调查,此案还在进一步审理当中。

文章关键词:死者 顶包 杀人犯 撞死人 撞飞 警方发现 男子 办案民警 刘某 李某 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 男子家中抓贼致贼突然身亡 死者家属提出81万赔

    56岁的陈宇(化名)一家怎么都没有想到,中规中矩活了大半辈子的陈宇,会因为在自己家中抓贼,致贼死亡而摊上官司。2018年11月23日,桂林市公安局象山分局侦查终结,以陈宇涉嫌故意伤害罪将案件移送桂林市象山区人民检察院。

  • 男子上吊自杀 留遗书称“没别的原因,活够了”

    阳谷县公安局刑警大队与河南省台前县警方联系,找到闫某某的父母和村干部,在其父母和村干部的见证下,对尸体进行检验。根据现场勘查及调查走访的情况,警方初步断定,闫某某系自杀。

  • 新婚夫妻被撞1死 前往救援的120又出车祸

    “新晚报”微信公号2月17日消息,2月16日18时40分左右,在(哈尔滨市)道外区天恒大街黄家崴子道口附近,一辆疾驰的面包车将一对横过马路的年轻夫妻撞倒,事故导致一死一伤。目前,事故现场已经处理完毕,死者已被殡仪馆车辆拉走,120救护车已被交警部门拖走滞留,具体事故原因以及责任认定有待交警部门做进一步调查处理。

  • 湖南一太平间死者遗体双眼被挖 警方刑拘4人

    宁乡市的李女士向上游新闻记者介绍,2017年11月30日,其哥哥李先生在长沙一工地上干活,不慎摔成重伤。先是在长沙市的医院治疗,今年农历正月初七转至宁乡市人民医院。10月30日,因多器官衰竭去世。随后,哥哥遗体被存放在位于医院120急救中心附近的太平间内,当日下午6时,她去太平间料理后事时发现哥哥双眼被挖走。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有