新闻中心 > 热点 > 正文

男子报警称充气娃娃漏气 警方:救不了

2019年01月11日08:57  来源:重庆晨报上游新闻

5034

1.jpg

  1月10日,江苏省苏州市太仓公安局官方微博发布了一张“太仓110受理单”,并配文:“对不起,110拯救不了你的女朋友。”这事,引发网友关注。

  警方办案人员向上游新闻记者介绍:“当天一名男子打电话称,自己购买的充气娃娃漏气,希望110能帮他解决。民警了解情况后发现男子的报警类型属于消费纠纷,并在告知他110受理范围内后,建议其向消费部门反映或与商家沟通。”

2.jpg

  办案人员表示,“有困难找民警”,已经被老百姓熟知,警方每天都能接到多起消费纠纷的警情。对于公安机关职责范围以外的非紧急求助,110报警服务台会告知求助人向所求助事项的主管部门或者单位求助,并会视情予以必要的解释。

文章关键词:警方 男子 女朋友 报警 漏气 民警 办案人员 警情 消费部门 公安机关 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 女子高铁骂人被拘5日 铁警:扰乱公共交通工具秩

    3月15日中午,武汉铁路公安处宣教室负责人告诉澎湃新闻,铁路警方根据治安管理处罚法第23条第一款第3项的规定,已对上述骂人女子作出行政拘留5日的处罚,“扰乱公共交通工具上的秩序”。

  • 夫妻一路争吵 路过桥头时丈夫竟一把将妻子推下

    夫妻俩一路吵架,路过桥头,丈夫竟一把将妻子推下河去。案发地点位于下林村静安桥上,桥旁一家商店店主目睹了事件的全程。记者从瓯海警方获悉,这起故意杀人案(未遂)目前已经移交给瓯海公安分局刑侦大队进一步侦办。

  • 郑州一菜市场上发现罂粟苗 警方一查到底连根铲

    3月11日,郑州警方金水路分局治安部门在对辖区进行治安隐患排查时,发现经一路与政四街口的菜市场上有人出售罂粟苗。

  • 伦敦同时现3个爆炸包裹 警方:恐怖事件

    综合报道,英国伦敦警方发布消息指出,伦敦火车站和2个机场收到自制爆炸装置,警方将这起事件视作恐怖主义事件,已展开调查。消息称:“伦敦警方反恐部门5日在英国首都3处公共设施收到3个可疑包裹后启动调查。

  • “临死前,想找个人说一下”,女生发微博要自杀

    2月28日0时15分,洛阳警方通过查找,确认轻生者身份是一名洛阳籍年轻女大学生,并连夜派出相关地址的辖区民警去其家中核实实时情况。1时10分,博主发布微博,已与轻生的女大学生通过电话,确认女大学生已被送往医院检查,并感谢网友和两地民警。

  • 洛阳女子私信网友"遗书"后欲自杀 网友警方接力

    原标题:洛阳女子私信网友“遗书”后服下60片安眠药 网友警方接力施救 “女大学生的人身财产安全”是武汉平安校园建设的关注重点,武汉110指挥中心立即通知江岸公安分局,距离该酒店最近的武汉天地警务站民警处警。

  • 重庆一高校女生被迷药迷晕 警方:贫血加紧张

    经警方调查,流言中的妇女系女学生学校食堂员工柏某(女,56岁,重庆市璧山区人)。女学生周某就读学校的相关负责人对记者表示,警方及时查明了事情原委,减小了学生受谣言的影响。

  • 警方通报:郑州航院家属院门口一男子持斧砍伤4

    据@郑州嵩山路派出所 :今日上午,大学路航海路向北50米路东,航院家属院门口有人持斧砍人,被现场见义勇为的群众当场制服。据家属反映,其近期多次出现精神病症状,于2天前由家属陪同来郑准备就医。

  • 扫黑除恶进行时| 开封警方打掉恶势力犯罪团伙2

    2月20日,开封警方通报了开展扫黑除恶专项斗争情况。自开展扫黑除恶专项斗争以来,开封市公安局先后召开16次部署会、7次局党委会和局长办公会研究部署,将扫黑除恶专项斗争纳入全市公安机关绩效考评,适时进行通报讲评。

  • 女子为减肥朋友圈发酒驾视频求"被抓" 警方:满足

    “酒驾酒驾,求抓进去,关起来了就可以月瘦十斤那种。最终,金某因饮酒后驾驶机动车被青浦警方依法处以罚款1500元,记12分,并暂扣驾驶证6个月。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有