新闻中心 > 热点 > 正文

印度男医生接生难产孕妇 用力过猛致婴儿身首分离

2019年01月11日15:07  来源:看看新闻

5034

  据英国《每日邮报》10日报道,近日,在印度一家公立医院发生一起罕见意外。一名男医生在为孕妇接生时,由于用力过猛导致婴儿的头部与身体脱离。

  这起事故发生在1月6日。据悉,孕妇在分娩的过程中发生难产,婴儿的脚先露了出来,一名男医生见状,用力拉扯婴儿,最终导致其身首分离。婴儿当场死亡,随后,这名护士和他的一名同事一同将婴儿的尸体推进了太平间。

  孕妇叫迪克沙·坎瓦尔,目前,她被送往贾瓦哈医院接受进一步治疗,据悉,胎盘仍然留在子宫内,医生在其子宫内发现了胎儿的头部。

  据悉这名"医生"并不是接生专科的医护人员,只是因为其他护士醉酒睡着了,他才不得不被临时叫上手术台的。

  孕妇的丈夫蒂洛克为了妻子和死去的孩子,已将医院和该名男子告上了法庭。

文章关键词:婴儿 孕妇 接生 男医生 印度 胎盘 胎儿 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 可怕!疯狗流窜咬伤8人!老人血管遭咬断,7个月

    6月3日晚上周口市沈丘县突发恶犬伤人事件,一条疯狗连闯多户民宅,正午睡的7个月大婴儿惨遭撕咬,70多岁的老人肌肉被咬碎……

  • 可怕!疯狗流窜咬伤8人 70多岁老人血管遭咬断

    ”6月3日晚上 周口市沈丘县突发恶犬伤人事件 一条疯狗连闯多户民宅 正午睡的7个月大婴儿惨遭撕咬 70多岁的老人肌肉被咬碎 监控视频记录下了揪心一幕 ……

  • 3个月婴儿吞下金戒指 这个救命方法要牢记

    突然听见宝宝不停地咳嗽,奶奶赶忙从厨房跑出来,就看到小孙子呼吸变得急促,小脸憋得通红。通过检查,急救人员发现宝宝气管里卡有异物(一块未嚼碎的小土豆块)。如果异物未引起孩子紧急缺氧,应尽快带孩子到最近的医院或拨打120急救电话,请求医生的帮助。

  • 全球最小婴儿出院回家 出生时不到半斤

    据美国媒体报道,赛比(Saybie)被认为是世界上存活的最小婴儿。孩子出生后,医生告诉塞比的爸爸,大概只有一个小时跟宝宝相处的时光。爱荷华大学儿科教授贝尔(Edward Bell)告诉美联社,在他们的记录中塞比出生体重最轻。

  • 河南"巴掌宝宝"将出院 经5个多月治疗体重增至12

    孩子出生后就被送进新生儿科抢救,肺部感染严重纤维化,支气管严重发育不良,心脏动脉导管未闭,呼吸机无法撤掉。在孩子住院71天时,医院再次下达病危通知书,孩子感染严重,只能转院,但转院也面临层层困难。

  • 网售儿童家具频现抽检不合格 平台回应:已下架

    网络品牌在儿童用品市场话语权不断加码,也应该在产品质量安全方面承担更多责任。相关报告显示,随着90后乃至95后加入新手爸妈大军,习惯于网络购物的消费人群在“ 尝鲜”多种新型儿童用品时,也要关注产品质量安全。

  • 美国女婴出生时仅重245克 或为世界最小存活婴儿

    据美国中文网报道,日前,一名早产5个月婴儿从美国加州圣地亚哥一家医院出院。据报道,这位名叫Saybie的女婴,在圣地亚哥的Sharp Mary Birch医院出生时,体重仅为8.6盎司,即245克,个头大约相当于一个苹果。

  • 真高级!郑州街头这么“高大上”的卫生间,我还

    在郑州农业路文博东路附近,有一座“智能卫生间”,24小时免费开放,外墙上还标明提供免费wifi。“智能卫生间”门外有开门键、门内有开门及关门键,上厕所只需像乘电梯一样按下按钮即可开关门。

  • 新时代·铁路榜样丨王琳娜:在候车室奔跑的追梦

    如今接送旅客的可操作式双人电动轮椅,就是王琳娜和同事们研发的。无论岁月如何变迁,“诚心待客、热心服务、真心助人、实心爱岗”的“036”精神在王琳娜和同事们身上始终熠熠生辉。

  • 周口警方最新通报:失踪婴儿身体状况正常,相关情

    最新警方通报显示:2019年5月19日凌晨,经过周口市公安机关侦查,此前发生的“婴儿丢失”警情已经查清。目前,警方已将婴儿从郑州安全找回,婴儿身体状况正常。相关情况警方正在进一步调查中。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有