新闻中心 > 豫事 > 正文

快讯:拼多多最新款iPhone再度降价,最高降幅超1500元

2019年01月11日16:54  来源:映象网

5034

1月11日,新电商平台拼多多宣布再度下调最新款iPhone售价。其中,iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXSmax等热门机型价格分别实现5099元、7299元、8099元的历史新低,部分产品较苹果官网价降幅达1500元。

拼多多方面数据显示,2019年1月1日至10日,平台最新款iPhone系列已售出近10万台,主要集中在北上广深等一线城市。随着进入“年货节”周期,拼多多针对热门手机品类的补贴优惠力度持续加大,部分机型在此前的优惠基础上进一步推出了300元无门槛现金券等活动。受此类促销活动影响,平台手机销量有望实现进一步增长。

据悉,除拼多多外,京东、天猫等平台分别于1月11日下调了iPhone系列产品的价格,iPhone8/8P为调价的主力机型。业界人士分析认为,这或与苹果公司调整价格战略有关。

文章关键词:拼多多 最新款 iPhone 降价 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 拼多多推出“新品牌计划” 扶持1000家“拼工厂

    深圳宝安,距离机场18公里的一处产业园区内,家卫士的生产线正高速运转。这个不起眼的园区,是全球扫地机器人业内的知名产地之一。每年,有超过100万台扫地机器人在这里诞生,它们被烙上霍尼韦尔、惠而浦、飞利浦等品牌标识,送往全球各地。

  • 三天150万只!拼多多“脐橙丰收节”帮国家级贫

    ​“从去年开始,橙子还在树上,就有人上门来收,每斤收购价比往年能贵两三毛钱,后来听说我们村的橙子都是在拼多多上卖掉了。”湖北省秭归县楚王井村的果农王国锐开心地说。

  • 京东股价两天连跌16%逼近发行价,市值快被拼多

    北京时间11月19日晚,京东集团发布2018年第三季度财报,因业绩表现未达市场预期,引发股价连续震荡。

  • 拼多多Q3财报 | 黄峥:打假和打击山寨“傍名牌

    在当晚的业绩电话会上,黄峥直面上市后公众一直关注的问题,再次陈述了对打击假冒伪劣的决心和实际行动。黄峥对与会分析师和媒体表示,“我们永久承诺会打击假货”。

  • 拼多多9小时超去年双十一GMV 全国贫困县产生120

    ​11月12日早间,新电商平台拼多多公布双十一大促最新数据。截至11日上午9点25分,平台GMV超越去年全天。双十一期间,平台总物流订单数同比增长逾300%,农产品订单量超4000万单,其中的1200万单由全国国家级贫困县通过“产地直发”的方式发出,总量超过1亿斤,较去年同比增长逾409%。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有