新闻中心 > 豫事 > 正文

快讯:拼多多最新款iPhone再度降价,最高降幅超1500元

2019年01月11日16:54  来源:映象网

5034

1月11日,新电商平台拼多多宣布再度下调最新款iPhone售价。其中,iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXSmax等热门机型价格分别实现5099元、7299元、8099元的历史新低,部分产品较苹果官网价降幅达1500元。

拼多多方面数据显示,2019年1月1日至10日,平台最新款iPhone系列已售出近10万台,主要集中在北上广深等一线城市。随着进入“年货节”周期,拼多多针对热门手机品类的补贴优惠力度持续加大,部分机型在此前的优惠基础上进一步推出了300元无门槛现金券等活动。受此类促销活动影响,平台手机销量有望实现进一步增长。

据悉,除拼多多外,京东、天猫等平台分别于1月11日下调了iPhone系列产品的价格,iPhone8/8P为调价的主力机型。业界人士分析认为,这或与苹果公司调整价格战略有关。

文章关键词:拼多多 最新款 iPhone 降价 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 拼多多发布“3.8女神节”数据:超过70%女性自购

    3月8日早间,新电商平台拼多多发布“3·8女神节”数据显示:女性悦己类消费崛起,超过70%的女性用户自购鲜花;追剧和健身两类生活方式并驾齐驱,订单量双双大涨;颜值经济持续升温,定制类口红、香水、首饰等销量环比大幅增长。同时,50后和00后女性开始大规模加入网购大军,“健身、瘦腰”成为全年龄段女性普遍诉求。

  • 拼多多2018扶贫助农年报: 年销653亿元农货 激活

    3月5日,新电商平台拼多多发布扶贫助农年报,报告显示,2018年度,拼多多平台农产品及农副产品订单总额达653亿元,较2017年的196亿元同比增长233%。拼多多扶贫助农报告显示:销量过百万的“冠军农货”中,雪莲果、芒果、百香果、大蒜、小黄姜等名列前茅。

  • 拼多多增加补贴5亿元 联合百大品牌促“正品下乡

    继2018年对“品牌下乡”补贴5亿元人民币之后,平台将在2019年继续联合百大品牌,定向直补不低于5亿元人民币,以促进“品牌下乡”和农村市场消费升级。

  • 拼多多FPO定价25美元/ADS

    投资界消息,2月8日早间,新电商平台拼多多披露美股后续发行(FPO)最新进展,继半年前的IPO吸引20倍超募资金之后,路演2日后的拼多多FPO再获超募。接近此次承销的人士对记者表示,拼多多主动保持低价发行“传统”,将后续发行价定为25美元/美国存托凭证(ADS)。

  • 渭南邮政接入拼多多全国大市场,修出一条“农产

    好几个环节真正以秒计算,这彻底颠覆了“邮政只做物流”“国企效率不够高”“邮政不够快”的成见。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有