新闻中心 > 热点 > 正文

央视春晚第二次带妆彩排 蔡明潘长江搭新人

2019年01月29日10:22  来源:央视新闻

5034

  27日晚上,2019央视春晚进行第二次带妆彩排。据了解,今年春晚的语言类节目题材紧扣社会热点阵容搭配值得期待。

  相声小品,历来在春晚舞台上最受期待和关注,今年春晚的语言节目更是集结全国喜剧界最强阵容,紧扣民生热点。

  演员蔡明:今年我们这个节目是关系到千家万户,包括我自己,我们家家户户都可能遇到的一个问题。今天是第二次带妆彩排,我们每场现在都在微调,但是在台上的感觉越来越好。

  今年有蔡明与潘长江、乔杉合作的小品,将会有首次登上春晚舞台的新人加入,小品题材非常接地气,将为观众带来许多惊喜。

  蔡明:有两位新人,一位是翟天临,大家非常喜欢的一个小帅哥,还有一位,我现在就不剧透了,但是我保证大家非常喜欢。

  今年的舞蹈节目同样大胆创新,形态多样,许多年轻的舞蹈演员也是首次登上春晚舞台。

  四川大学学生舞蹈演员:第一次来就是很兴奋,感觉很新奇,很期待那一天,希望自己能很好的发挥,然后有一个很好的收尾,就可以高高兴兴地回家和爸妈团聚。

文章关键词:春晚 彩排 蔡明 潘长江 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 我们的节日|端午,那些人,那些味道

    时至今日,粽子的花样千变万化:竹筒粽、箬叶粽、五彩粽、冰皮粽...小巧而精致。每逢端午,外出务工的村民返乡,与亲朋好友一起包长粽,分享喜悦、倾诉烦忧,感受家的温暖。

  • 拿大奖、上春晚、填空白……河南音乐实现多项新

    5月30日,2019年河南省音协第六届二次理事会议暨工作会议在郑州召开。《小村微信群》,入选中国音协当代中国歌曲创作精品工程——“听见中国听见你”2018年度优秀歌曲推选活动,向全国推介,填补了河南省参加这项歌曲推选活动的空白。

  • 五岁顽童挑战刘谦春晚魔术能否成功?敬请关注河

    俗话说,“眼见为实,耳听为虚”, 王梓恒现场表演了绳子上立鸡蛋。把鸡蛋立在绳子上的魔术,让现场嘉宾们伸长脖子愣是没看出个窍门。

  • “我不是钢铁侠”

    站在1500℃的铁水旁,你会无比具象地感受到空气的存在——好像有辣椒涌进鼻腔,也像被针尖刺到了脸。2009年5月,5500立方米的一号高炉在唐山曹妃甸建成开炉,“开炉的时候铁沟都是敞开的,铁水眼看就要流到沟外边”。

  • 展现河南少儿风采 共筑瑰丽梦想 梨园《少儿春晚

    为展现河南少儿艺术风采,共筑瑰丽梦想,提升河南青少年儿童的文化艺术水准,丰富孩子们的文化艺术生活,引领少年儿童才艺教育的创新发展,在河南广播电视台领导的支持下,梨园频道全新栏目《少儿春晚直通车》将于4月6日起正式开播。

  • 河南再添一项世界纪录 这一次是塔沟武校的《少

    猛犸新闻·东方今报首席记者 袁晓强 萌友 冯威锋 薛明瑞/文图  在中央广播电视总台2019年春节联欢晚会中,由河南少林塔沟武校20000余名学员组成的表演团队表演了大型武术节目《少林魂》。

  • 李思思荧光口红 刘谦酒壶…明星同款是真的?

    在电商平台上,“明星同款”是商家最常用的噱头之一,这种蹭热点的售卖方式屡试不爽,消费者也很是买账。另一方面,部分消费者明知低价“明星同款”有猫腻,还继续跟风追捧,这并不是理性消费的行为。

  • 警营阖家欢 军嫂的新年告白:他在哪里,家在哪

    同为军嫂,党婷和范冰冰的夙愿终于在2019年的春节实现了。她们第一次带着孩子来到北京,与同在武警北京市总队执勤第二支队的丈夫张新武、张浩畅一起过春节。警营阖家欢,党婷(右五)和范冰冰(左三)带着孩子来警营和丈夫团圆。

  • 【网络祝年】家国情怀的时代表达

    香港特区歌手张明敏参与了在深圳北站的快闪活动,他曾经演唱“我的中国心”这首歌,感动无数中华儿女。张扬心间的爱国情感,让家国情怀在时代有新的表达,激励鼓舞我们一起守望和耕耘,为了更美满的家,也为了更美好的国。

  • 数据显示:春节红包高达2000元 男性比女性更爱

    春节结束,好多人结束假期开始返工,朋友圈也被开工红包刷屏。作为2019年央视春晚的独家网络互动平台,百度在今年春晚期间共发出1000万个20.19元的红包,100万个88元红包,10万台小度AI音箱,1万个2019元红包以及若干手气红包,全球观众共同瓜分了9亿现金红包大奖。从春节的红包玩法来看,红包活动怎样做到既增加用户互动又给到实在的福利,依旧是各平台提高竞争力的关键所在。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有