新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

河南省委省政府召开专题会议 研究网络安全宣传周、金鸡百花电影节筹备工作 王国生主持 尹弘出席

2020年09月03日18:26  来源:大河网

5034

  大河网讯(河南日报记者 李铮)9月1日,省委、省政府召开专题会议,听取2020年国家网络安全宣传周和第29届中国金鸡百花电影节筹备情况汇报,研究部署下一步工作。省委书记王国生主持,省长尹弘出席。

  会议指出,网络安全宣传周、金鸡百花电影节涉及面广、关注度高,在疫情常态化防控条件下,办好两项重要活动要求更高更严。要用好成功举办央视春晚郑州分会场演出等活动的好经验,落实疫情常态化防控措施,精心做好活动组织、安全保障、新闻宣传等工作,把筹备工作与郑州国家中心城市建设和迎接全国文明城市复检结合起来,进一步动员群众广泛参与,提高城市品质、展示城市形象,让活动筹备过程成为提升能力、锤炼作风的过程,成为提升群众获得感幸福感的过程,成为推动经济社会高质量发展的过程。要坚持创新引领,注重突出特色,运用新技术新媒体手段,融合好线上与线下,统筹好节会活动与产业发展,在深化内涵上做文章,充分展现黄河文化的深厚底蕴、国家中心城市的时代气质、中原儿女的出彩风貌。

  穆为民、江凌、徐立毅、何金平出席会议。

文章关键词:金鸡百花电影节 网络安全 王国生 常态化 新闻宣传 黄河文化 春晚 提升能力 新媒体 演出 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 中疾控发布重要提示!

    据中国疾病预防控制中心网站9月22日消息,中国疾病预防控制中心发布“2020年国庆中秋假期旅行卫生重点提示”。在重点风险提示中,中国疾控中心提出,2020年国庆中秋期间我国境内旅行需要重点注意预防新型冠状病毒。

  • 9月24日!《一点就到家》将作为百花奖开幕影片进行首映

    2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)即将璀璨启幕,由金牌导演陈可辛监制,新锐导演许宏宇执导的青春励志电影《一点就到家》将作为开幕影片在9月24日电影节“星空放映启动仪式”进行首映。

  • 官宣!佟丽娅、王俊凯、任鲁豫、蓝羽主持百花奖闭幕式

    2020年中国金鸡百花电影节闭幕式主持人名单新鲜出炉:王俊凯、佟丽娅、蓝羽、任鲁豫。2020年中国金鸡百花电影节第35届大众电影百花奖在黄河之滨河南郑州举办,本届百花奖闭幕式主持阵容正式公布:佟丽娅、王俊凯、央视电影频道主持人蓝羽以及央视河南籍著名主持人任鲁豫共同主持。

  • 不走红毯,不办开幕式?怎么预约?有关金鸡百花电影节…

    9月20日,记者刚刚从2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)执委会获悉,按上级要求,在疫情防控安全可控的前提下,24日至26日即将在郑州举办的金鸡百花电影节不邀请国外嘉宾来华,不举办红毯仪式、开幕式等大型聚集活动。

  • 权威声音:金鸡百花电影节颁奖活动不组织现场观众

    9月20日,记者刚刚从2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)执委会获悉,按上级要求,在疫情防控安全可控的前提下,24日至26日即将在郑州举办的金鸡百花电影节不邀请国外嘉宾来华,不举办红毯仪式、开幕式等大型聚集活动。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有