新闻中心 > 热点 > 正文

熊孩子变"蜘蛛侠"扒公交车尾?公交公司:正在调查

2019年01月30日14:50  来源:封面新闻

5034

  近日,一段名为“烟台一小孩扒公交车”的视频在网络传播,视频中,一辆公交车正行驶在路上,车尾有一名背着蓝色书包、身穿黑色外套的小孩正扒在公交车上,场面看起来十分危险。

  素材来源于网络公交车后方一辆轿车上,乘客直呼“多危险啊!”车上隐约听到小孩声音,“他好像是蜘蛛侠”。可以看到,该车正行驶在银都国际金融中心附近,视频拍摄者称,事情发生在1月28日晚间,地点是在山东烟台一辆44路公交车上。记者了解到,44路公交车为烟台公交集团所属市区线路公交车。1月30日早上,记者致电烟台公交集团,一名工作人员称,他们已经从网上得知这个消息,目前此事正在调查中。

文章关键词:蜘蛛侠 熊孩子 车尾 公交车 视频拍摄 行驶 市区线路 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 徒手爬四楼解救老太太 这个“蜘蛛侠”必须点赞

    河南交通广播记者 陈晨11月19日中午12时许,郑州市中原区协作路一家属院,一老太太骑在四楼临街窗台上,随时都有坠落的危险。危

  • 车主注意!网红“小黄鸭”不仅危险还涉嫌违法!

    网购平台上,其销售非常火爆,甚至有的店家为宣传,还打出了“高速实测150码不掉”的广告。法律规定根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第十三条规定,机动车喷涂、粘贴标志或车身广告的,不得影响安全驾驶。

  • 汽车上装“小黄鸭”不仅危险还涉嫌违法

    继“蜘蛛侠”之后,越来越多的私家车上出现了一款萌萌的“小黄鸭”,安装在后视镜和引擎盖上,看起来非常“拉风”。兰州公安交警表示,车主朋友们可以适度装饰车子,但千万不要忽视了安全,万一给自己或他人造成伤害,就追悔莫及了。

  • 电力工人200米高空作业的画面刷屏 海外网友:了

    虽然有安全绳的保障,但悬空作业的场景仍像是惊险的高空杂技。报道称,这是在四川电力工人维护供电网络的日常。无论严寒酷暑,只要工作需要,白晓军(音译)和同事们就会爬到百米高空,为家家户户的电力供应提供保障。

  • 首份2019半年度家电报告权威发布 苏宁占比22.4%

    2019上半年,家电市场承压前行。其中,苏宁占比达到18%,贡献了家电线下市场的最大份额,京东等电商渠道的线下布局不明显。与此同时,苏宁先后收购万达百货及家乐福中国,完成了全场景全品类零售布局的最后一块拼图,市场份额持续扩大。

  • 史上温差最大工作:东北装空调 海口干冷链

    ”邱运俊在苏宁海口冷链仓担任收货组操作员,2018年9月入职,正是当时仓库刚刚启动的时候,他伴着海口生鲜仓一起成长。”  记者了解到,苏宁海口冷链仓标准化分区包含冷藏、冷冻以及恒温三大温区,满足不同生鲜产品的贮藏需求。

  • "蜘蛛侠”恋爱了?荷兰弟恋情曝光!与金发美女

    7月17日,《蜘蛛侠》的扮演者“荷兰弟”汤姆·赫兰德的恋情曝光,据外媒报道,女方是20岁的英国大学生。重点是两人还穿着情侣装,看来是丝毫不避讳,一路上两人就非常亲密,女生紧贴荷兰弟,两人热恋脸上都是甜蜜的笑容。

  • 铁路“蜘蛛侠”献上深情告白

    一刻也不能分割 无论我走到哪里 都流出一首赞歌 ”今年是新中国成立70周年 祖国母亲经过70年的发展 

  • 端午档票房远逊五一档 漫威大片魅力不再?

    除《X战警:黑凤凰》外,由王晶编剧并执导,梁家辉、古天乐等主演的剧情片《追龙Ⅱ》单日票房拿下6693.68万元,票房占比20.51%,排片比22.11%。

  • 杜富国:如果再有一次机会,我还选择上雷场!

    “大马”名叫马玺君,是南部战区陆军某扫雷排爆大队战士。几个月前,他们一起在云南边境从事和平年代离危险最近的工作——扫雷。杜富国还创新了一些提高扫雷效率和安全性的小招法小发明:琢磨“田”字分割法,把大块的雷场分割成小块,便于多个作业组同时作业;

慢新闻

新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么? 新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有