新闻中心 > 独家 > 正文

今晚郑州地铁2号线增加机场至紫荆山站直达列车

2019年01月30日18:25  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰) 来自新郑机场消息,预计30日夜间至31日05:00,新郑机场将出现小到中雪天气。为方便旅客来往机场,经协调沟通,郑州地铁方面将在1月30日加开2号线22:00、23:00从郑州机场发往紫荆山站的单向地铁车次。

新郑机场相关负责人表示,地铁加开的两个车次是新郑机场--紫荆山直达,中间不停站。

如有疑问,可以拨打新郑机场24小时问询电话0371-96666进行咨询。

文章关键词:郑州地铁 2号线 增加 新郑机场 紫荆山 单向地铁车次 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有